开元食味
德国频道

[Bernburg] 出售闲置物品

发表于 15.7.2013 10:34:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ i# H, F# M- J( j& |& ?6 Y4 v& }
/ b: R! G" t  M" T2 C九成新的液晶电视50欧(可以当显示器)
* G2 z5 G' E( ~九成新的煮蛋器5欧
3 Z9 R; M+ \. Z- o九成新的烤面包机5欧(已售)3 G9 z' i0 X3 n% L
木质鞋架2欧9 i( J( e0 l7 p. x( @
洗衣盆大号3欧 小号2欧
# H# S* l- X3 T飞利浦台灯5欧(已售)
" b2 L# J$ V, y晾衣架大号3欧 小号2欧(已售)& d( ?; J* v( _& v& R2 X
保温壶3欧(已售)
6 d8 |# E2 |9 Q5 f$ L  P. E/ G九成新电饭锅15欧8 c% v" O+ ^: Y9 ]% y; Z
九成新烧水壶5欧0 h9 z1 v" @( c, p* c4 s* ]
有需求者QQ联系939373925 可以来看货还有一些锅碗瓢盆6 A2 X. }* r- W! R5 g. {

发表于 15.7.2013 17:19:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2013 18:34:54 | 只看该作者
随着住房 发表于 15.7.2013 18:19
$ t9 s% ^' _1 m* ^' k; S显示屏真的很贵哦
; y' u& C0 E5 D) l% b3 H# a
特别新 而且我买的时候也不便宜都没怎么用过

发表于 15.7.2013 18:46:44 | 只看该作者

发表于 15.7.2013 21:29:55 | 只看该作者
乐伴左右 发表于 15.7.2013 19:34 3 T! _7 l7 w; c# n. M7 A
特别新 而且我买的时候也不便宜都没怎么用过

) f( T: Z+ }* I" b4 L6 i没用过 那也是2手的了哦 嘿嘿

楼主| 发表于 16.7.2013 20:58:02 | 只看该作者
桃花仙 发表于 15.7.2013 19:46 - L4 q% h  l3 N
lz,发个面包机的图吧

* R! ~6 ?! J& L# a. p, D亲 我已经上传完图片了

楼主| 发表于 17.7.2013 18:26:43 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 17.7.2013 12:45
4 \) W2 w5 Z0 T% }) J显示屏能给个型号什么的或者图片么?
+ a+ D/ y7 H& p' h$ S- ]% F
亲,图片已上传。

发表于 18.7.2013 22:23:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2013 23:42:24 | 只看该作者
代代 发表于 18.7.2013 23:23
' B+ U$ H( }2 n* C9 ?8 D* a( M) w# _楼主台灯多少钱??  急急急

7 `: ]8 l# @# r6 _6 |' E上面表明价钱了啊 ~5欧

发表于 19.7.2013 08:50:29 | 只看该作者
我想要个鞋架、楼主还有吗? 另外楼主QQ设置了问题、加不上的说~  如果鞋架还在站内我吧