开元食味
德国频道

舌尖上的诱惑 英格兰北肯特海岸十大美食地

发表于 12.8.2013 09:02:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
位于英格兰的北肯特海岸因其牡蛎、艺术和海滩而闻名,引得世界各地的人们频频来访。那么,到这里度假时,应该选择哪一家餐馆比较划算呢?近期,英国《卫报》便为您搜罗了那里的十佳餐馆,让我们带着疑问一起来了解一下吧!

根德郡 惠茨特布尔和乔乔的咖啡厅 车夫牡蛎酒吧
 这两家餐馆很高档,其中车夫牡蛎酒吧可追溯至1856年,而距离酒吧2公里外的咖啡厅则更为现代一些。在酒吧,你可以尝到蟹肉三明治、蛋卷、自助便携式海鲜拼盘,包括牡蛎、大虾、熏鳗鱼、鲱鱼卷、烟三文鱼等等。而在咖啡厅,则会提供给你蛋糕、简单味美的早餐三明治、沙拉以及当季特色菜。此外还有牛肉、香肠和红椒鸡等等。

【环球网综合报道】
 楼主| 发表于 12.8.2013 09:04:05 | 只看该作者
惠茨特布尔 风的街角商店

在炎热的一天中,选择来这里是很恰当的。在这里你可以品尝到搭配有各类美味沙拉的摩洛哥羊肉,多汁的肉片实在过瘾。此外,还有美味的汤、三明治和每日特色菜,例如烤猪肉或冬南瓜、烤蔬菜菜肉馅煎蛋饼等等。另外,这家店接受外送到附近海滩的服务。

楼主| 发表于 12.8.2013 09:05:19 | 只看该作者
惠茨特布尔 大卫·布朗熟食店
  地方虽小,但食物非常美味。三明治、熏肉、奶酪、猪肉砂锅等等都是不错的选择,其中令人啧啧称赞的则是混合着软软的小扁豆、用香料、罗勒、小红椒和洋葱调味的粉色羽毛牛排,量足价廉,不可错过喔!

楼主| 发表于 12.8.2013 09:06:27 | 只看该作者
赫恩山湾 桂竹香咖啡馆

这家店藏匿于商业街上一家不太繁荣的商场中,一条颜色鲜艳的木制柜台夺人眼球,店里还放有舒缓的民间音乐,让人心旷神怡。小麦草思慕雪、煎虹鳟鱼三明治、沙拉三明治、皮塔饼和鹰嘴豆泥等等都是招牌,值得一试。

楼主| 发表于 12.8.2013 09:07:07 | 只看该作者
马尔盖特 伟大的英国披萨公司

在马尔盖特的一些地方,坐落着古董店、艺术画廊、独立咖啡馆、披萨店等等。而这家具有现代风格的披萨店则开设于拐角处,为人们提供美味的巴马火腿、德国蓝色乳酪、马苏里拉奶酪以及美味的冰淇淋等等美食。

楼主| 发表于 12.8.2013 09:07:44 | 只看该作者
马尔盖特 救生船
  这家酒吧很受人们欢迎,菜单清新务实。可口的馅饼、奶酪、香肠、黄油土豆泥、软糕点、多汁的牛排等等都是不错的选择。再配上一瓶啤酒则是完美的搭配,带给人们价廉味美的感受。

楼主| 发表于 12.8.2013 09:08:16 | 只看该作者
马尔盖特 城堡咖啡馆

这家店坐落于马尔盖特海滨一段破旧之地,集艺术性和创造性于一体。热牛奶、汉堡、烟熏三文鱼、炒鸡蛋、通心粉、奶酪都是美味的小吃,特色菜如苏格兰蛋、沙拉或苹果酒炖猪肉等等也是不错的选择。在周五、周六时,这里被允许开放至夜间。

楼主| 发表于 12.8.2013 09:19:44 | 只看该作者
马尔盖特 阿尔玛咖啡

这里的菜肴十分惹人垂涎,如伊比利亚和南美菜、鸡肉沙拉、炒鸡丝、肉菜饭、五花肉和豆类炖肉、巴西海鲜炖肉等等,挑战人们味蕾。在品味的同时配上一杯咖啡,则更好不过了。

楼主| 发表于 12.8.2013 09:20:04 | 只看该作者
马尔盖特 贪婪的牛

这家咖啡馆虽然紧凑,但是菜肴还是很美味的。例如牛肉三明治汉堡、撒上甜的烧烤酱的猪肉烤面包、自制的凉拌卷心菜、夹有培根、黑布丁、咸牛肉的汉堡,再加上咸焦糖巧克力蛋糕和烤芝士蛋糕、奶油冰淇淋等等甜点,让人垂涎三尺。

楼主| 发表于 12.8.2013 09:20:31 | 只看该作者
拉姆斯盖特 轮船上的厨房

这家店位于当地一个文化中心轮船上,集咖啡厅、酒吧、深夜音乐和戏剧场于一体,为人们提供地道的美食。从早餐到下午的班尼迪克蛋沙拉和三明治、从墨西哥卷饼到法士达,每一道菜肴无不夺人眼球。自制汉堡配上薯条和凉拌卷心菜,加上便宜的价格,十分划算。(实习编译:张思萦 审稿:赵小侠)