开元食味
德国频道

[法兰] 超低价全新Skijacke,Winterjacke

发表于 1.11.2013 16:38:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主| 发表于 1.11.2013 16:49:58 | 只看该作者
不知道怎么上传图片啊!?管理员能不能告诉一下。

发表于 1.11.2013 18:19:17 | 只看该作者

发表于 2.11.2013 19:09:52 | 只看该作者
写字的上面第三个选项不是上传图片吗

楼主| 发表于 3.11.2013 10:50:47 | 只看该作者
还是不知道怎么上传图片。(为什么要让我输入图片地址?!)我这里写一下描述吧!有兴趣的朋友给我私信,我直接发图片到你邮箱。如果衣服大小合适你,绝对超值!看完图片大家可以去网上搜索比价。
(1). 全新 analog牌 skijacke 男款, S号(号小,即相当于正常的M号),适合1.78至1.85的男生。原价180欧,买时99欧。现卖70欧(一次未穿过)。
(2). 9.9成新 mazine牌 winterjacke 男款,M号, 适合1,78至1.85的男生。原价99.95欧, 买时59.9欧。现卖40欧(只穿过一次,因为觉得大就收柜了)。

楼主| 发表于 3.11.2013 10:51:28 | 只看该作者
灵犀ky 发表于 1.11.2013 19:19
男士的还是女士的呀?

男士。需要图片可以私信留下邮箱。

楼主| 发表于 5.11.2013 10:43:57 | 只看该作者
两件衣服的亚马逊链接:
1. analog skijacke: http://www.amazon.de/ANALOG-Herr ... rds=analog+skijacke
2. mazine winterjacke (图片为蓝黑色,实物为全棕色。款式完全一样。): http://www.amazon.de/Mazine-lang ... +winterjacke+herren