开元食味
德国频道

[服装] 天冷了, 超低价转一批冬衣,美鞋 以及试出翡翠一枚 加新啦

发表于 6.11.2013 23:27:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

妈妈喜欢给我买衣服,但是我远在国外不能试穿。于是乎积累下来一堆美衣衣因为大小不合适无福消受。在此转给需要的mm,也不算是浪费了。最低价标出,省去还价的麻烦哒。另外近来很多mm都在询问衣服的尺寸 作为参考 本人身高165 体重48kg 偏瘦

以下价格全部含邮费。最好是电话联系017684788019 QQ635595463 请备注 买衣服 也可站短。

ok了 先出几双全新的美鞋

芭蕾鞋 36码 试过一次 基本全新 36码对我太小了 6欧

s.Oliven 梦幻公主鞋 跟大概6cm 36码 同样是全新 当时买的时候打完折39.95欧 现在25欧忍痛转

淑女小坡跟 适合不太会穿高跟鞋的mm 品牌红蜻蜓 皮的 37码 330rmb购于国内 穿过了 但是次数很少 跟上有一些划痕 不介意的mm 10欧包邮拿走

休闲板鞋 37码 皮的 试过一次 基本全新 15欧包邮

波司登白色羽绒服 很漂亮的连帽女王领 很保暖 适合冬天怕冷的mm 没有穿过 国内m号 相当于德国38码 对我来说太大了所以一直在压箱底 原价具体不记得了 只知道大概人民币六七百的样子不菲 现在35欧转

这件有意思 上下两穿的毛衫 里面配上上款吊带背心很美 很现腰身 均码 因为红色不适合我所以全新没穿过 6欧吧 买够30欧可送

很英伦风的一件大衣 背后的暗嵌花纹很漂亮 前面的扣子也很别致 穿过了 但没有洗过 需要干洗哦 大概九成新的样子 原价500人民币 现在25欧转

艾格周末甜心儿毛衣两件套 体面的打底小堆领加泡泡袖很洋气 这套9成新 买的时候300人民币  现在15欧转 也可以两件分开单卖 里面的打底5欧 外面的毛衣10欧

全新纯羊绒衫一件 非常保暖 款式也很英伦 10欧 (没了!)

zara羊毛裙一件 xs 适合国内160 80 的女生 或者165身高但是比较瘦的女生

pimkin长款修身加厚连帽衫  39.95欧买滴 曾经是大爱 不是很新了 喜欢的话15欧包邮 xs到s

牛仔外套 全新没穿过没洗过 好像是outlet上29.95欧淘来的 34 xs 15欧包邮

pimkin气质半身裙 全新 原价24.95欧 10欧包邮

另外是转手翡翠如意扣一枚,色泽上乘, 是真正绿翡翠  850购于国内珠宝店 35欧转 等级鉴定证书 在国内没带过来 所以介意的mm绕行哦 当当当 上图啦

楼主| 发表于 7.11.2013 09:49:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2013 21:01:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2013 17:47:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2013 16:44:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2013 21:44:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2013 20:20:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2013 18:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2013 22:44:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2013 02:50:06 | 只看该作者