开元食味
德国频道

请问找工作签证也是在在办学生签证那里办吗

发表于 20.11.2013 11:19:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好,请问找工作签证也是在在办学生签证那里办吗,是叫Arbeitsuche visum还是叫啥。。?
3 k7 g% j- p9 R2 {是当场拿到还是要等几天取电子签呢,我现在手里还是学生的纸质的签。
, ]. l: t/ m8 x) o) T& _7 Y8 K& m6 v谢谢大家!
 楼主| 发表于 9.12.2013 09:54:09 | 只看该作者
goodsweater 发表于 8.12.2013 20:51 # }. Z; o4 F: T! H
听同学的经验,好像没啥要求,有点就行了,不过不知道是不是和专业有关系 ...

( s, S8 b; F1 h* y谢谢啊!

发表于 8.12.2013 19:51:07 | 只看该作者
晕晕 发表于 8.12.2013 17:08 1 J" m) C' T2 X
请问您知道延一年半 大概需要多少保证金 吗? 谢谢

: g) {' {- l; T8 E/ Z6 W* h/ j听同学的经验,好像没啥要求,有点就行了,不过不知道是不是和专业有关系

楼主| 发表于 8.12.2013 16:08:02 | 只看该作者
goodsweater 发表于 2.12.2013 15:41 ) ?0 o% U/ p+ M2 ?! a
是同一个地方,表也一样,Arbeitssuchende,签证当场就能拿到,直接印在你的护照上 ...
0 P8 ]  J9 n) ~4 |) e% e5 q
请问您知道延一年半 大概需要多少保证金 吗? 谢谢

楼主| 发表于 5.12.2013 22:49:35 | 只看该作者
goodsweater 发表于 2.12.2013 15:41 ( }' p5 k+ b4 \
是同一个地方,表也一样,Arbeitssuchende,签证当场就能拿到,直接印在你的护照上 ...
5 j7 w! u9 ~* K) r' [! Y
谢谢 . p" K- `8 s% s: i/ {. g

发表于 2.12.2013 14:41:25 | 只看该作者
是同一个地方,表也一样,Arbeitssuchende,签证当场就能拿到,直接印在你的护照上

楼主| 发表于 21.11.2013 09:57:54 | 只看该作者