开元食味
德国频道

[Stusta] 10欧一天出租 scott ski带 bindung。(鞋子雪仗提供)

发表于 4.12.2013 12:36:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 master808 于 4.12.2013 13:50 编辑 : C3 f$ b: D- z( Y- k* G
- n  H; G" }+ z/ m2 `1 r1 Q' b
本来是滑 ski的,但突然计划外地买了 sonowboard 决定今年好好学下 snowboard。- I0 I; D6 E! w
于是11月刚做的35欧的 skiservice 就觉得浪费了。。。。* t8 ^! M7 Y! o$ L4 w4 J" G

( G0 ]* o) L  U- x4 \% g为了不浪费,所以以实惠价格提供给有需要的,愿意约 termin 来学生城自提的朋友,相信新学ski 的学生朋友会感兴趣。
. f) S8 O' m2 c: K( y' F9 U稍微得意地介绍下我的 ski:5 x2 F- x1 \& t
scott Rage XC 165cm(长度) Radius14.5m,106-62-91(三围)$ [5 Z6 H7 W1 C  I) S. [) k
Bindung Marker Power滑轨式+ |3 G& O- M8 H. k5 C7 L# M
雪仗 Atomic 铝合金 125cm
4 V2 |) S( P3 H) a: v. @鞋子 Nordika 白色39.5码或者24.5~25.5cm,四个 Verschluesser 。
1 I9 d! V9 ?2 ` 均购于 Olching Sportecker,非常稳重,适合新人和喜欢速度的朋友。% k, C. r) U# u% x6 d, i
/ _( }- v. b- {( Z- b
如何确定你适合我这套板子?
' Q  |5 |6 g. ?如果你的身高是175~190cm,这板子适合你。
0 l$ i8 F* m; P6 M9 m9 J5 H" ]如果你是会滑的,偏 ride 而不是 freestyle 或 park 的。。。那身高就不是问题。
- |  E7 M$ l. r" N6 S7 {+ z" E板子的特点就是稳重,所以如果你的体重60kg ,都没问题。。但如果55kg 什么的。。。。应该女生偏多,感觉这板子不合适女生,虽然长的很女性化。* [& `% _3 Z1 q% n& |
雪仗125cm 一般是175~180的适合,schuster 店员建议初学者短个一级,但由于我这个 bindung 比较高。。。所以如果你需要120cm 也没问题。
8 B: K" f& Z9 _8 Z! K+ i鞋子和雪仗和板子一起借话是免费的,只需要鞋子或手杖的话。。。你就意思意思给点吧,3,4欧我就当买个 reparaturgummi 每周给 Belag 补个小洞。& O: v' C, @' [  S* [
" G, Z6 w8 t/ D1 f) C$ w; P
我为什么这么自信地开这个租价?' a1 K1 b5 ^( n0 D9 y2 Y# h
1.雪场当场租是全套20~25欧一天,inter sport 有三种质量等级可选,全套是一天23欧~35欧。而我是10欧一天。。
4 C2 ^  C4 t& r: g0 B" e2.我的板子和 bindung 的 NP 是399欧,即使kleinanzeigen 上单卖我这板子的也要 UVP 99欧。
. k! M6 `2 x9 ~, Z: o3.绝对保养的好,那刀刃~~我盯着德国人给我磨的~~用指甲背面去蹭下边刃,直接看到你的指甲屑~5 T; Q  o% @0 D% `, n6 l' X
   地板光滑无比~没划痕,因为刚grosse Skiservice 过。。。。35欧呢
8 W# G$ z% g) a. W6 i! o4 ^, S4.我自己有些工具,可以调整你的需要的固定器指数、长度,也有 waxe和 gummi和 Scheif Tuning Feile,所以基本我会收回后当晚做保养,保证下次再借仍然是和照片里的一样光滑,明亮和锋利2 A1 i5 C( E  F& u
9 w7 i- I0 W: j2 z/ G6 F  }! s
所以:Endmietepreis:10欧一天,押金100欧(板子和 bindung)或150欧(加鞋子和雪仗)。还的时间嘛,如没特殊情况第二天12点以前,如果第二天我有需要,那就请当晚24点前吧。$ v, s+ E" ]8 U/ y$ i% b
价格押金和归还时间请一定按契约精神来,谢谢。" M% L# V2 i( P
联系方式:0176九五七33三90.电话或 iMessage 或 whatsapp,sms 的话附带上你的 qq 吧。. |$ G3 Q& t, R- Z% q0 A+ C
4 F3 }# z( c" ^: D4 N/ R- b, z
图片可见。) m1 q( q- @; {
链接: http://pan.baidu.com/s/1iVl3l 密码: x5ne
) P! H# M9 w. \# U& l9 j+ c雪仗忘记拍进去了,就不再发了,反正跟上述一样,肯定比雪场给你的相同产品好太多了。。。。$ C0 Z! Q' u+ {3 h; \# u6 z- C4 Z- M
8 y* D, t% t2 {4 z& L# \& u5 Q
 楼主| 发表于 4.12.2013 22:53:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2013 14:33:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2013 12:01:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2013 17:04:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2013 17:09:50 | 只看该作者
雪仗目前被朋友借走,如果特别需要雪仗请在来电话或者 sms 时说明

楼主| 发表于 11.12.2013 08:54:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2013 10:42:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2013 19:57:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2013 01:15:15 | 只看该作者