开元食味
德国频道

有木有刚出生不久断奶的小猫或者阉割过的··?想领养或购买

发表于 15.2.2014 15:16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最好折耳猫·······很懒的那种···不挠墙··········阉割过的也可以···有养猫经验。最主要脾气好···会肥······如果纯种的我可以购买····区域最好斯图附近或者慕尼黑······其他地方如果品种好我也可以跑过去 取······英短美短也可以···最主要短毛的······长毛的很难打理·········谢谢!!!!!!
发表于 27.2.2014 14:47:36 | 只看该作者
同求,领养或购买,区域是最好是慕尼黑附近或者斯图。谢谢!

楼主| 发表于 1.3.2014 19:14:57 | 只看该作者
hahakaiwanxiao 发表于 27.2.2014 14:47
同求,领养或购买,区域是最好是慕尼黑附近或者斯图。谢谢!

完全同样!!!!慕尼黑或者斯图附近!!!!!!

发表于 4.3.2014 13:51:30 | 只看该作者
pusszhang 发表于 1.3.2014 19:14
完全同样!!!!慕尼黑或者斯图附近!!!!!!

我没啥养猫的经验,你如果看到有什么好的,也帮我介绍下哈

楼主| 发表于 5.3.2014 18:05:29 | 只看该作者
hahakaiwanxiao 发表于 4.3.2014 13:51
我没啥养猫的经验,你如果看到有什么好的,也帮我介绍下哈

我以前养过没有品种的····特别好养~~~在德国貌似手续多很多~~~~~

发表于 6.3.2014 09:37:05 | 只看该作者
pusszhang 发表于 5.3.2014 18:05
我以前养过没有品种的····特别好养~~~在德国貌似手续多很多~~~~~

是么,还有很多手续啊!嗯,我一直在 http://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/  上面有关注动态,这样,你如果搜到有什么关于养猫手续流程的网页的话,也发我下链接哈。

楼主| 发表于 7.3.2014 20:05:51 | 只看该作者
hahakaiwanxiao 发表于 6.3.2014 09:37
是么,还有很多手续啊!嗯,我一直在 http://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/  上面有关注动态,这样,你 ...

好的哈···········我还在读书怕没时间··所以还没具体开始搜····

发表于 17.5.2014 12:51:08 | 只看该作者
由于老婆怀孕,在14年5月底之前,我们无奈需要寻找好心的GGMM或者华人家庭收养我们的小猫。

希望它的新主人,心地善良,有爱心,可以长期负责人地对待小生命。

它是一只很有个性的猫咪,非常懂规矩,有贵族气质。

我们养了它一年左右,现在需要忍痛割爱。

如果有兴趣请给我写信,站内联系,之后加手机号码或者微信联系,由于我刚刚注册,还没有发照片的权限,我的头像是它的照片。
因此联系后我们会把更多它的照片发给您。。谢谢