开元食味
德国频道

[Koethen] WH5

发表于 4.4.2014 08:45:43 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
) K: h& v6 B4 y- R
3 H3 f+ A& R+ X3 }中国人行为怪异,一开口就是脏话。。。
 楼主| 发表于 5.4.2014 12:15:01 | 显示全部楼层
Privabalabala 发表于 4.4.2014 16:07 3 s) p- _% @- Z) i9 {, j
有点小同意,而且很多行为都挺没礼貌
1 }& B& P" T4 \
同感!

楼主| 发表于 5.4.2014 12:16:53 | 显示全部楼层
- G) j; y. u1 S" B! B
我是贫民 发表于 4.4.2014 21:15 , u& H- ?% O( M  ?+ [
楼主是不是遇到什么事了?

( q- b) j& }2 ]& W1 O+ z% J
/ N* T6 A5 S, m他们说话很难听。6 _+ i0 l. n! d  Q( d& _; P
行为不正常。

楼主| 发表于 5.4.2014 12:29:17 | 显示全部楼层
有天晚上听到一个男生在楼里大喊- s  K2 T* `% W. O9 F
操你妈: I# V2 Q; n: i: A  ~

3 c! y2 p9 c. N+ G; q9 }真不敢想象在WH5,还以为碰见流氓了。
: C* Y0 K7 \$ t1 v/ h

楼主| 发表于 5.4.2014 16:10:15 | 显示全部楼层
Privabalabala 发表于 5.4.2014 15:52
  `2 H+ B( E/ f. L  k' GLZ你这太正常了,我这楼层天天半夜一两点打着游戏骂着。女生和男朋友吵架也是嗷嗷的鬼哭狼嚎 ...

+ N3 r$ S% i3 p6 q( q4 ?# ?) m. B3 ?* e2 a2 r/ E! D
还正常?: F5 K6 S; `. s6 r3 e; G( x
/ \% Q4 a# F* ~% Y7 o# E

楼主| 发表于 6.4.2014 11:15:34 | 显示全部楼层
听说一大早一男一女大声喧闹,影响别人休息。* B: ]: J7 i. p+ U
好像是故意的,行为真不道德。

楼主| 发表于 6.4.2014 17:47:09 | 显示全部楼层
# i* P% R* {$ F/ H' |8 ?" X
smile1993330 发表于 6.4.2014 12:02 0 |' x& O* [. `
楼主小学生吗?
# {& }/ }( W8 r7 r
汉奸

楼主| 发表于 7.4.2014 09:06:33 | 显示全部楼层
smile1993330 发表于 6.4.2014 19:28 , K6 S/ {8 w& i' V3 ^9 A' y% b% k3 v
如果你觉得别人做错了事你可以去当面指出来,再说德国是个法治国家,你也可以报警,你这样在贴吧里发个帖 ...
. J$ ]: W6 W. L* d& C
我已经说了这些不良行为。你觉得好吗?

楼主| 发表于 7.4.2014 09:09:54 | 显示全部楼层
Hr.Sun 发表于 6.4.2014 18:06 , U* R( n1 p6 Z/ l4 W
哪层的?我们四楼自从吸毒的老太太走了,基本相当太平

$ A1 ]: r! X! n% W: x, p这个叫挑拨,诽谤和侮辱。
- t/ m  t" [! E+ d. E/ W听话说话要先想想对不对,再做决定。
3 j( x  |0 q, _( s
, O/ s, y. s' E& r

楼主| 发表于 7.4.2014 09:12:25 | 显示全部楼层
& T# Q: f: X4 z# D: [* E
smile1993330 发表于 6.4.2014 19:28 ! N. P. I$ D! [2 N% q
如果你觉得别人做错了事你可以去当面指出来,再说德国是个法治国家,你也可以报警,你这样在贴吧里发个帖 ...

5 E+ D3 U! ^! G
+ k. b2 L" r* k( P+ b8 H这里外国人多了,你怎末不害,偏爱害中国人。$ X" O1 D" g, S2 o% I5 c4 Y% L
他们都觉得中国人可笑。除了内斗就是汉奸。