开元食味
德国频道

已卖

发表于 3.6.2014 11:57:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

7 D% `" m& C: k' w. J6 s出售男士二手自行车一辆,55欧,带锁,有需要的可以送车筐。( W# E" d# w6 k7 x% }
( S5 j- e2 z% [; z' ]$ F$ b1 T
感兴趣的请站内短,可以提前看车。
% J1 }3 h. K1 p" l+ d& M7 `
) a8 y8 g: O2 G- @( U5 E% D0 }5 L4 G% W) O) ?. [) h# s* n
- U; S0 j% x& [2 Z* K! O# j

% s& C5 K6 p: D% b# q0 L9 o- i& @3 _
. [  q+ s# A7 a1 {& Q6 m& y1 }2 M9 E" W+ v8 z' z

: q: q1 c) s, h2 \; }! q
: t2 Y) U6 H% F4 R# k+ s& Q5 {. C
3 {2 K( C% ]  h! d& d1 T3 ]; `) @+ J3 d: V! ~
 楼主| 发表于 3.6.2014 19:23:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.6.2014 11:00:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.6.2014 12:40:23 | 显示全部楼层
刚才有个消息让我不小心给删了,车还在,要看车的话请再站短下好吗,留个联系方式给您,谢谢!

楼主| 发表于 6.6.2014 15:53:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.6.2014 15:17:25 | 显示全部楼层