开元食味
德国频道

[美容护肤] [求助]大家都去哪里看护肤品的口碑分享

发表于 17.6.2014 09:16:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前买化妆品之前都经常去口碑网,闺蜜等看看评论,马上要去德国读书了,看国内口碑好的德国不一定有,不知道有没有什么专门介绍国外护肤品情况的中文社区(上网看德文帖好累的说。。。)
听朋友说开元的德国华人多,今天特地注册了来看看,话说注册好麻烦啊~~
本人对护肤很执着,从上大学起就很注意护肤品的选择,还有彩妆~~~哎。。。。长得不漂亮皮肤再不好就真的要哭死了{:2_26:}
不知道大家有没有推荐的论坛啊,社区啊,网页啊,最好是中文的,不然太费心费神了,求指路{:2_31:}
发表于 17.6.2014 10:48:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2014 03:07:24 | 只看该作者
典典典妞 发表于 17.6.2014 10:48
http://www.dolc.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=32

发表于 18.6.2014 03:54:16 | 只看该作者
www.xiaohongshu.com 这个是网站地址,其实他们做了app,叫小红书购物笔记
下载小红书购物笔记后,就可以在手机上看其他人的购物分享,都是在国外的购物经验,美国、日本等等,德国的经验贴也不少,能看到很详细的使用心得,包括价格、购买地等等。
app上大多是长居国外,或刚旅游回来的,也有一些代购的,反正都是最新讯息,希望对你有帮助

发表于 18.6.2014 04:02:58 | 只看该作者
这个是二维码,扫描二维码就能立即下载这个app

ios download.png (4.58 KB, 下载次数: 0)

app下载二维码

app下载二维码

楼主| 发表于 19.6.2014 05:22:50 | 只看该作者
小红书 发表于 18.6.2014 04:02
这个是二维码,扫描二维码就能立即下载这个app

非常感谢,我昨天下了,居然用了5个小时!!好想用太久了,中间还闪退了一次
看到好多之前在其他论坛上没怎么看过的系列,特别是日本的,可惜买不到啊!!!这个只是单纯分享论坛吗?我要去德国,不是日本啊!!!还有,上面的都是白富美吗?我看到欧洲地区购物攻略里分享最多的居然是Channel。。。。。。ORZ