开元食味
德国频道

慕尼黑出售Fuji高档27速自行车

发表于 20.6.2014 10:12:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/fuji-19-mtb-asian-special-edition-27-speeds/215351160-217-6413

由於车子的原价很高,使用的都是等级比较高的零件,所以价钱没办法降得太低,
平常有定期保养而且保存在室内,状况良好可以直接上路。

我因为准备要离开慕尼黑,不然真舍不得卖出去…

只要是这里的同学想要买,我可以直接降价到599欧元,
再免费送你一个随车可以携带的打气筒(含气压表,原价15欧元)。

希望买的人能好好的照顾这台车,谢谢大家。

k548787@hotmail.com
发表于 20.6.2014 13:35:24 | 只看该作者
原价640,你现在卖600?感觉不太可能

发表于 20.6.2014 15:20:25 | 只看该作者
alex0325 发表于 20.6.2014 13:35
原价640,你现在卖600?感觉不太可能

640应该不是原价,是LZ在ebay卖的价
估计LZ的意思是开元友情价599

发表于 20.6.2014 15:50:02 | 只看该作者
szwholmes 发表于 20.6.2014 15:20
640应该不是原价,是LZ在ebay卖的价
估计LZ的意思是开元友情价599

那也不便宜,看着车况,这个价不好出吧。

楼主| 发表于 21.6.2014 09:56:31 | 只看该作者
谢谢szwholmes!

599是开元友情价没错,
有诚意购买的朋友可以来信讨论价钱