开元食味
德国频道

求推荐 慕尼黑良心奶粉代购

发表于 21.7.2014 13:14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内的亲戚需要奶粉,自己没有代购的经验和精力,请各位推荐靠谱的有良知的代购, 先谢谢大家了
发表于 21.7.2014 14:01:44 | 只看该作者

发表于 22.7.2014 09:08:43 | 只看该作者
我在慕尼黑,老公是德国人,所以买奶粉无压力。有淘宝小店。你可以加我QQ653736927

哈哈,好优越呀 :)  发表于 6.9.2014 16:37
就是,这话讲的。。。虽然限购是我们中国人引起的,可是限购又不只是针对中国人。。。。  发表于 6.9.2014 15:47
楼上好问题  发表于 22.7.2014 17:47
为什么老公德国人买奶粉无压力?  发表于 22.7.2014 09:48

楼主| 发表于 22.7.2014 21:00:48 | 只看该作者
chujing0521 发表于 22.7.2014 09:08 7 e; y! Q! E$ t1 [! L% x3 K7 ?9 a  F% \
我在慕尼黑,老公是德国人,所以买奶粉无压力。有淘宝小店。你可以加我QQ653736927 ...
$ A+ R- p+ j/ [5 W8 M1 t
麻烦mm给我短个淘宝店名呗

发表于 22.7.2014 22:31:30 | 只看该作者
自己在德国网站下单,邮寄到转运公司,然后转运回国就行了。也不麻烦的。点点鼠标就可以了,都不需要跑腿的。

楼主| 发表于 23.7.2014 13:59:39 | 只看该作者
tjxboy 发表于 22.7.2014 22:31
5 ?8 }, L; Y' g+ p4 J- c" R$ ~9 e自己在德国网站下单,邮寄到转运公司,然后转运回国就行了。也不麻烦的。点点鼠标就可以了,都不需要跑腿的 ...

1 l. L3 C! Y( ^5 n/ I请问是在官网下单吗? 没操作过,能不能详细说说呢

发表于 23.7.2014 20:14:26 | 只看该作者
Max_xiatian 发表于 23.7.2014 13:59
8 l! x; G( D* C! B% T, B请问是在官网下单吗? 没操作过,能不能详细说说呢
; a3 _# l3 M1 A2 k' n& q. @/ k' K( I
1.先在转运公司注册一个账号。 转运公司很多。常用的,比如欧洲GO,开元的 欧淘网$ ^  E& v- o7 u% q3 s+ x6 j: C
2.注册了账号,你就有了一个德国的收货地址(此地址位于转运公司)
8 y" i' u$ n) }. j" J3.在各种卖奶粉的网站买奶粉,收货地址使用转运公司提供的地址。
" Q) s% h; {6 c7 l. R0 R) A/ D4.网站下单付款以后,网站就把奶粉寄到转运公司了,转运公司收到东西,会给你发电子邮件。, P: i8 }* Y$ A: L) i
5.然后去转运公司的网站,选择你要寄到国内哪个地址,然后选择各种增值服务。都填好以后,在转运公司网站下订单。转运公司就告诉你付多少钱了。
1 q/ e9 w/ S  {: J8 c, v6 U0 I+ o6.付给转运公司运费,转运公司就负责发货回国内了。(DHL或者比利时邮政或者荷兰邮政)
/ z  s& G0 ]; e' I. k- \7.国内等着收货就可以了。
' e+ c- w! `! a$ g' J/ F& G  S6 S, c6 C
我就简单写一下,具体的流程转运公司网站都有,他们也有客服,你可以直接问他们。
0 |% g+ m' G4 N  I. Y: ?
9 D" E+ G7 O: D& i+ g这样就很容易了,不用出门,点点鼠标而已。而且也不用费心找箱子,填充材料什么的。公司全都有。. u) @4 n5 u; T* z* @! E
邮寄价格也比你自己去邮局便宜。0 V) Z: ?# P4 U3 a# j2 w! E0 a# o
& K- \  k( ^7 A
唯一的缺点可能在于,网上的奶粉会比商店贵一点,但是好在很多不限购。海淘奶粉的也不差一盒奶粉贵那么几块钱了。5 c  X3 t8 O9 j$ j+ i
毕竟是省时省力更重要。

评分

发表于 23.7.2014 23:30:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2014 09:51:08 | 只看该作者
tjxboy 发表于 23.7.2014 20:14
7 f4 X" o  J' e) [1 a1.先在转运公司注册一个账号。 转运公司很多。常用的,比如欧洲GO,开元的 欧淘网
" G7 t7 ]& \6 u8 f% `3 C- q) G& L, S4 s2.注册了账号,你就有 ...

6 T/ n- T" U& J: i9 r  u亲人啊,这么详细,真是太好了! 非常感谢,马上就去试试!

这人估计就是转运公司的,做广告呢。。。 我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉虽然没有限制,但是本来就贵,而且可能人家系统里面有记录的,如果匹配时货运公司的地址,货价马上提升1-2欧。  详情 回复 发表于 6.9.2014 16:29

发表于 6.9.2014 14:35:01 | 只看该作者
好了吗  可以联系我的QQ398711520我是做代购的
0 y" T3 V' z6 ^& f+ p* F% @2 H