开元食味
德国频道

求助 为何我的帖子被人无故删掉

发表于 29.7.2014 19:52:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 30.7.2014 12:08:29 | 只看该作者
什么帖子?如果是找房租房版的有可能被投诉为假的被删,如果租房版发帖尽量不要用网址链接,那样很过会员会投诉为假的。

楼主| 发表于 30.7.2014 19:29:41 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.7.2014 12:08
什么帖子?如果是找房租房版的有可能被投诉为假的被删,如果租房版发帖尽量不要用网址链接,那样很过会员会 ...

没有,说我重复发帖,我也没有重复发帖,一个帖子发搭铺另外一个发长短租,根本是两回事。如果这样也给删贴,以后估计就只有你们版主发帖,其他人都不会发有意义的帖子,对你们论坛也不好。而且这个版主盗号的没删,却删我这些良民的,真让人怀疑...。

发表于 30.7.2014 20:41:21 | 只看该作者
金钥匙 发表于 30.7.2014 19:29
没有,说我重复发帖,我也没有重复发帖,一个帖子发搭铺另外一个发长短租,根本是两回事。如果这样也给删 ...

我只删假,骗帖和ID,只有一两个被误举报的。

楼主| 发表于 31.7.2014 07:49:45 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.7.2014 20:41
我只删假,骗帖和ID,只有一两个被误举报的。

我遭人举报了吗,这不可能吧,我根本没加过任何人Q,最多也就是站内短消息了一下,希望你们尽快恢复我的帖子。一个市场要成为市场,必须有不同的卖家,才能吸引买家。如果把卖家都赶走,买家也不来看了,您说是不是。而且我前几天看整版都是骗Q的,都没人去删。

发表于 31.7.2014 08:38:00 | 只看该作者
金钥匙 发表于 31.7.2014 07:49
我遭人举报了吗,这不可能吧,我根本没加过任何人Q,最多也就是站内短消息了一下,希望你们尽快恢复我的 ...

我是说我操作过的ID,至于你的帖是谁操作的我也不清楚,帮你分析有可能的原因,还有恢复帖子版主没这功能,只有技术员。