开元食味
德国频道

[Stusta] 请删帖

发表于 10.8.2014 22:15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

2 g& D; h5 ^/ z- T8 K% K请删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于 12.8.2014 16:48:03 | 只看该作者

发表于 12.8.2014 18:50:14 | 只看该作者
( t) a! {2 s/ U7 J* T; f. D
爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。

你神经病啊!  发表于 14.8.2014 16:24

发表于 12.8.2014 19:17:38 来自手机 | 只看该作者
猪小弟 发表于 12.8.2014 19:50" Q% n# h* V8 _3 y% z
爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。
. q2 c; q, Z( t# g# Q
' O" a. ?* x% ?8 t' x' @
笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o

发表于 12.8.2014 19:42:48 | 只看该作者
ZZTT 发表于 12.8.2014 19:17 1 b4 `: Q4 t2 A2 r" ~, |9 @/ F
笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o

* a# ?. s  s  |7 `) }7 `, t# m' ?4 v
你说我说得有错么,就一伪教徒,她看不起身高一米7以下的男生,怕人笑二等残废。也不喜欢同龄人,因为嫌刚出校门的都是屌丝。比她大三五年还在德国呆着的一般都有稳定工作了。这娘们就是居心叵测,活该剩下。

在德国呆久了,变态了吧  发表于 14.8.2014 16:25

发表于 12.8.2014 22:14:03 | 只看该作者
继续祷告吧,神都会预备的, T% d4 x# w* R' [/ j. p4 f$ r

! d9 P+ ^2 h7 q5 Z" w* {! z4 m建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会" o8 |2 a! F( m! k; ]' E
8 _- D% m8 V# f5 B. W
愿 神祝福你

发表于 13.8.2014 12:09:17 | 只看该作者
说话何必这么咄咄逼人啊!
, H: B6 O4 o7 I% n
) Z& |1 i+ a0 i) U% j祷告吧!会找到的!神会为你预备!

发表于 13.8.2014 13:29:28 | 只看该作者
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的

楼主| 发表于 13.8.2014 17:20:09 | 只看该作者
diana.otte 发表于 13.8.2014 13:29
$ Z3 }- G- T1 c( y; n, ?不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的 ...
1 `/ S: {6 i1 }. q# t4 Q
谢谢啦~

楼主| 发表于 13.8.2014 17:27:18 | 只看该作者
glay1230 发表于 12.8.2014 22:14
% l/ x2 r4 R6 F. ]! L9 r/ I% `继续祷告吧,神都会预备的
! m2 l8 n% _( t0 V% [, o; {# {; Q8 _& M
建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会

5 U8 U, \# {; p$ k  i谢谢啦~
7 v, o/ f1 z7 G2 Q% r1 K, {我有固定的教会
) z% s2 X6 D( ]但是没合适的人,
$ j+ F/ d/ p5 Q+ i( c& y& u$ E( o2 j3 S所以才出此下策

祷告很有用,虽然我是佛教徒。嘿嘿,我们家房东一祷告就灵。祝福你早日找到心仪的人。  发表于 20.8.2014 20:47
别理那个神经病,人不要和猪计较。  发表于 14.8.2014 16:25