开元食味
德国频道

[Stusta] 请删帖

发表于 10.8.2014 22:15:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" Q2 V) j9 g" g6 y, F
- v" Y8 r! z' Z  D. ^7 \. K% v请删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 发表于 13.8.2014 17:20:09 | 显示全部楼层
diana.otte 发表于 13.8.2014 13:29 " }+ }! F& o: F) I0 ^; n
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的 ...
& j5 @# {& r3 W) Z) \9 M
谢谢啦~

楼主| 发表于 13.8.2014 17:27:18 | 显示全部楼层
glay1230 发表于 12.8.2014 22:14
* s, s6 e6 p3 U5 }. _继续祷告吧,神都会预备的
4 z" S( H- w- r5 k5 ?* F# M6 \
建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会

( p0 _  Z7 ]) I. l: Z. z+ _) {谢谢啦~9 z; U4 n" p- T. s+ n
我有固定的教会# ^% m% v) j7 D. Q  s6 N7 `
但是没合适的人,& L$ F$ [2 F  W7 g
所以才出此下策

祷告很有用,虽然我是佛教徒。嘿嘿,我们家房东一祷告就灵。祝福你早日找到心仪的人。  发表于 20.8.2014 20:47
别理那个神经病,人不要和猪计较。  发表于 14.8.2014 16:25

楼主| 发表于 14.8.2014 18:25:04 | 显示全部楼层
choupi 发表于 14.8.2014 16:50
; P5 G! h8 N, B2 @: s有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有 ...

2 ^" f) _0 q1 E6 _都是基督徒的话,世界观人生观价值观比较一致
& w: n# K, M3 K+ p6 a/ [- H主说了信与不信不可同负一轭) w( k& m# f7 A8 V/ \3 z
就好像两头牛耕地,一个要往东一个要往西,这可怎么行得通呢
+ J& c2 h! m" R) H9 d5 W$ u& o' ^) A1 L7 y1 Q, I: ]. ~
而且往往是信主的被不信主的同化了……

楼主| 发表于 15.8.2014 08:55:00 | 显示全部楼层
choupi 发表于 14.8.2014 23:52
" t5 [% |9 m* ^  r* C- T爱情和信仰,究竟哪个更重要?见仁见智。祝你找到理想的另一半~~~
* Y; X: r; I3 P& ^/ O' s  W2 b
两者不矛盾呀2 M2 D: O* o# g% B
谢谢~

楼主| 发表于 17.8.2014 09:21:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.8.2014 19:03:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.10.2014 14:40:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2014 11:57:53 | 显示全部楼层
嘿嘿哈哈 发表于 16.11.2014 21:38 & Y+ [8 j/ V6 j2 l
楼主找到男朋友了么
  v8 C3 a- `3 |: U+ I1 P
没呢

楼主| 发表于 25.11.2014 17:34:45 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 21.11.2014 00:56 ; `$ W. n2 \1 w8 Y2 L& N
楼主加油啊!慢慢来,一定能找到的。

! H+ o( v, r! }2 m2 }& {8 E  f谢谢啦~