开元食味
德国频道

咨询新款途观

发表于 20.10.2014 13:02:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内朋友问的,请车版各位xdjm知道的给点信息

想咨询一下,新款途观大概什么时候出?不是上海大众的,是德国原装进口的,全新的基于mqb平台打造的。说是新tiguan底盘 发动机 动力系统都换了
他听说2015年出,不知道消息是否确实。

另外德国这边出了的话,国内是马上也能有吗?

谢谢各位了先
发表于 20.10.2014 13:30:50 | 只看该作者
国内立马有还不知道,不过平台肯定是mqb,预计的确是2015年出

不过途观性价比在国内实在很低,大把日系suv可以选择

楼主| 发表于 20.10.2014 13:41:44 | 只看该作者
kidkudo 发表于 20.10.2014 13:30
国内立马有还不知道,不过平台肯定是mqb,预计的确是2015年出

不过途观性价比在国内实在很低,大把日系suv ...

请问这个预计2015年出是不是官方说法,一般说了之后没特殊情况就不会变了呢?

关于性价比我一点都不懂,本身对车就没兴趣,这个朋友就说要买途观,我帮忙问问,其他的我就不推荐了,万一他再问我一堆问题,我又答不上了

发表于 20.10.2014 13:58:32 | 只看该作者
angjzy 发表于 20.10.2014 13:41
请问这个预计2015年出是不是官方说法,一般说了之后没特殊情况就不会变了呢?

关于性价比我一点都不懂, ...

杂志上只是说2015年应该上市,官方没有给具体上市时间

楼主| 发表于 20.10.2014 14:39:32 | 只看该作者
kidkudo 发表于 20.10.2014 13:58
杂志上只是说2015年应该上市,官方没有给具体上市时间

哦,原来是这样,太感谢啦