开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 永恒的冰峰纪念碑

楼主| 发表于 5.3.2015 11:33:32 | 只看该作者
即时机票
        逛完老城坐公交车去火车站,去索菲亚的火车要3小时,走高速公路的大巴只要2小时20分钟,而且每个小时都有班次。

; O, s! |6 ^! c9 h$ {

楼主| 发表于 5.3.2015 11:33:40 | 只看该作者
        逛完老城坐公交车去火车站,去索菲亚的火车要3小时,走高速公路的大巴只要2小时20分钟,而且每个小时都有班次。
- x" C7 u" Y, }% Y7 F  ^; s1 j% Q

楼主| 发表于 5.3.2015 11:33:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2015 11:34:05 | 只看该作者
       我也不知道车顶上是什么文字。

1 L4 T0 n% W3 _

楼主| 发表于 5.3.2015 11:34:12 | 只看该作者
       我也不知道车顶上是什么文字。

0 ~% P8 o) p) }1 y

楼主| 发表于 5.3.2015 11:34:56 | 只看该作者
        由于保加利亚的特殊位置,罗马帝国,奥斯曼土耳其帝国和马其顿王国都在这里留下过痕迹。

* u( ?: j- S' {6 a: G( `$ J

楼主| 发表于 5.3.2015 11:35:03 | 只看该作者
        由于保加利亚的特殊位置,罗马帝国,奥斯曼土耳其帝国和马其顿王国都在这里留下过痕迹。
' r$ b# ~' B( f* H

发表于 5.3.2015 21:00:51 | 只看该作者
大长今 发表于 5.3.2015 01:23 2 m  j; m, [9 n/ E+ D3 A2 w" ?
进去以后爬上二楼,就能看见这样的景象,当然吸引它的也是我第一次在网上见到的这张照片。梦幻、华 ...
" H5 y$ t% }+ _8 Q2 D" z9 `
不出太阳的日子就没那么壮观了吧?

楼主| 发表于 5.3.2015 23:57:31 | 只看该作者
糖丸 发表于 5.3.2015 21:00
5 e7 p" d6 y) P; @不出太阳的日子就没那么壮观了吧?

, p1 T1 e1 c+ I" u# Z- M) j! C* Y7 _见过冰天雪地的照片,另一种风格