开元食味
德国频道

[柏林] 13号加新台灯,慕尼黑回国大甩卖,煲汤锅双立人炒锅,厨...

发表于 5.7.2015 12:04:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9月份彻底回国,全部家具家居服饰个人物品清空,家里东西太多,挑一些发出来,也欢迎来家里选,多买多送,外地也可以邮寄,运费另付,优先考虑本地自取~~~不断整理不断加新中... ...大家想要什么也欢迎提问哈~~~~
新加两个台灯,功能都完好,送节能灯泡或者普通灯泡若干,可以自己要什么瓦数的。纸灯罩的是Ikea的,当时买多了,一直闲置,功能完好,10欧。黑色灯罩的是飞利浦的,质量很好,造型也美,也送灯泡,15欧。

1. 双立人24cm深炒锅,锅壁比较深,炒中国菜毫无压力,1-3口人适用。这个系列是双立人的旗舰系列,外形好看,锅底也是最好的锅底,适用包括电磁炉在内的所有炉具。成色非常新,带原包装,可以邮寄。原价89欧,现在40欧

2.双立人20cm不粘锅,陶瓷不粘涂层,非常轻便实用,我一般用来烙饼,很不错,原价49欧,涂层无损坏,成色如图,已售。

3.Panasonic松下慢煮锅/煲汤锅,煲汤煲粥都可以,三档模式,白天出门的时候煲上,回家就能吃啦,不会溢出,自动断电保护,非常安全,内胆是白色陶瓷,没有健康隐患,非常实用。25欧,可以邮寄

4.Philips飞利浦手持料理棒,夏天做冷饮,或者做烘焙的时候非常有用,还能做儿童辅食,基本全新,配件一个都不少,功率如图,已售

5.国订书器3欧每个。功能都完好,其他都已售

6.Ikea宜家大号不锈钢沙拉碗,3欧每个,大号不锈钢洗菜篮5欧,非常实用。

7.Vileda名牌折叠大号衣架,这个好实用,晾双人被罩床单都没问题,平时折叠起来不占地方,原价29.9欧,现已售

8.Ikea餐具若干,想要什么自己说吧,买得多可以送

发表于 7.7.2015 16:04:02 | 只看该作者
我想要把菜刀,小的那把吧,图片最左边的那个。  请问楼主住在哪里?

楼主| 发表于 8.7.2015 14:14:08 | 只看该作者
ccxcau 发表于 7.7.2015 16:04
我想要把菜刀,小的那把吧,图片最左边的那个。  请问楼主住在哪里?

刀暂时有人定了,你看看还有别的需要么?我会不断加新。

楼主| 发表于 13.7.2015 19:45:15 | 只看该作者