开元食味
德国频道

致霸王别妞的一封公开信

发表于 26.7.2005 00:48:55 | 只看该作者
即时机票
田间斑竹你好,经过几次短暂接触,我觉得你的热情还是蛮大的,对工作还是蛮负责的。但是您的某些操作有些不妥,我今天班门弄斧给你点点。<br />那天我没事看完一个妹妹的主题后,觉得既然是转帖应该注明,因为我以为他是原创的,结果越读越不是味道,所以我就提了点建议给楼主。接下来发生了很多误会,但是让我尤其不解的是,我的帖子在一次次毫无预知的情况下,消失了。有些甚至是按照你的要求,我经过思考后和(四声)作品的回复,也被你删除了。在我即将出离愤怒之时你给我写了短信,说明了你的意思,说你是个新手,我才原谅了你。今天我上来,我写的那篇黄昏整栋楼都没有了。会帖子的内容先不说,主题总没有错吧,何必如此呢?<br />我跟你讲这么多费话只是想告诉你,别妄图利用你的权利封别人的嘴,首先你封不住,这样只能导致引火自焚。其次你想删除也行,你要有个尺度,不能你觉得不爽你就删除,这里不是你的家天下。开元是有规章制度的。<br />比如你写的文章很幼稚,说了一堆中文突然说,她在付MONEY,然后又冒几个英文出来,你要是写他在写EMAIL也就算了,怎么中文里没有GELD这个词么?我讽刺你说,这样的写法就如同写,一只狗用力的刨着土,想掩埋一跎仍然HEISS的SCHEISSE。结果这样的帖子被你删除了。我想如果我夸你,你也许不会删除吧?<br />如果一个人的作品,写出来就是让人夸的还有什么意思?更有意思的是,两个人在楼里的对话可以象在MSN上一样的频繁加平凡。但是却成了好帖子,我稍有点微辞就被删除了。<br />我由衷的希望你以后不要乱删除别人的东西,谁的帖子写出来都不是白写的。原来的版主都没有象你这样频繁的删除帖子。拍砖有拍砖的技巧,只要不违反你们的规定,书面规定,你就该留着,你凭什么删除?论坛不是给人家讨论的么?写出来的东西,大家都作星宿弟子状,你觉得有味道么?如果你写的好自然没有人拍你。多听听反面意见有什么坏处呢?<br />建议你多走走,多看看,多问问。觉得你这个妹妹人还不错,我就多费话几句。<br />写个公开信出来,谁爱看谁看吧。
 楼主| 发表于 26.7.2005 00:56:40 | 只看该作者
刚才忽然接到了短信,说那个帖子是霸王别妞删除的。对她的行为我具体回复如下。
匿名  发表于 26.7.2005 00:58:29
 楼主| 发表于 26.7.2005 01:05:26 | 只看该作者
霸王,你也算开元的老人了,什么该删除什么不该删除你心里应该有数。我跟你的过节大了去了。但是你别闷骚成么?我违规了你指出来,我拍人不对你出来制止了么?再说了,那叫拍么?我当年拍你的时候,你读出来什么滋味?我不过是回那个楼主点反面意见而已。我还紧解释,我不是来拍的,让大家别误会。结果你话都不说一个就删除了?怎么你权利很大么?<br />斑竹不是你这么当的吧?这个板块空荡荡的,没有一点味道,自己的转帖一箩筐一箩筐的,把转的跟自己写的一起发,你是不是又犯你以前的老毛病了?本来看你当了这里斑竹,不愿意揭你底,你还真是要一黑到底啊?<br />拜托你写东西,原创是原创,转的是转的。不过也好区分,写的如同儿歌一般,几句话非要竖着写,当诗的一定是你原创,觉得读起来有点味道,又有点似曾相识的,一般都是转的,但是绝对不是原文,一般都是节选,或者中间加几句自己的话,这样的手法,我在初中应付老师的时候用过,确实聪明。<br />至于这里可以不可以拍砖我就不费话了,首先我拍的不是砖,其次,砖你过去还少接了么?怎么现在当斑竹了,就可以话都不说删除别人帖子么?<br />最后给你个建议,转帖子你自己先读读,自己都不看的东西,你转再多,只能说明你没有品,不能说明你对工作认真负责。<br />费话不多说了,你给我发个短信叫我骂你,我可实惠,就把这个砖送你了。<br />要删除随便,但是别食言!
匿名  发表于 26.7.2005 01:11:46
你还想说什么,别弄得跟个救世主似的,我不用你来指手画脚的,这里不是原创版,我也没有请你来&#33;你的大作好早去当作家了,不用来这里等回帖多少了是吧?
匿名  发表于 26.7.2005 01:12:22
 楼主| 发表于 26.7.2005 01:14:24 | 只看该作者
你看,刚想说,你的SORRY我收下了,结果你的小虎牙就漏出来了。呵呵。
 楼主| 发表于 26.7.2005 01:17:55 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-霸王别妞+26.07.2005, 01:11 --><div class='quotetop'>QUOTE(霸王别妞 @ 26.07.2005, 01:11 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你还想说什么,别弄得跟个救世主似的,我不用你来指手画脚的,这里不是原创版,我也没有请你来&#33;你的大作好早去当作家了,不用来这里等回帖多少了是吧?<br />[right][snapback]709106[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />我当然不是什么救世主,指手画脚也轮不到我,再说您请我指手画脚,我还不爱呢。<br />你请我来我也不一定来,你不请我我来了就不能发表点意见建议批评表扬了?<br />多少回帖我不用看,我来这里无非是爽心的。写完了就完,我不会学你,用自己的楼跟别人聊家常,从而突出自己的帖子多么的好,回复都么的高。<br />你能当上这个板块的斑竹,我的第一个反应就是,开元完了。<br />这是我的第一个反应骗你我小狗。
发表于 26.7.2005 01:18:04 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'>我以我人格保证绝对没有删除你们其中任何人的的任何作品</span></span>,<br />只是上次你和米兔之间在她帖子里的不愉快,我删除了.我承认我当时是太莽撞了,但是也是考虑观者的连贯性,当时我已经跟你解释清楚,你也表示理解.<br />我并没有想要封住任何人的嘴,论坛还是提倡言论自由的,而且我再次声明,你给我回的那个帖子<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'>一只狗用力的刨着土,想掩埋一跎仍然HEISS的SCHEISSE</span></span>我也绝对没有删除.<br />关于拍砖,你可以去我的任职感言里看看,我是绝对支持拍砖行为的,当然必须是<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'>对文不对人</span></span>,而且不应产生骂街效应.<br />剩下的就是今天的争吵.不只你一个人提出置顶帖子太多,浏览效率低的问题,所以我考虑再三取消了一部分置顶的帖子,但是我绝对没有删除帖子的行为,只是大家误会而已,有些许的不愉快.<br />我还是希望大家能敞开天窗说亮话,如果我哪里不对,或者哪里需要改善,请给我指出来,而没必要说些含糊其词的话,让大家产生不必要的误会.
 楼主| 发表于 26.7.2005 01:18:45 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-霸王别妞+26.07.2005, 01:12 --><div class='quotetop'>QUOTE(霸王别妞 @ 26.07.2005, 01:12 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你来说废话我就删你没商量&#33;<br />[right][snapback]709108[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />谁说费话你当然可以删谁。<br />问题是我没说费话,你照样没商量。