开元食味
德国频道

不能错过的美景!!

发表于 19.7.2015 23:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到一些很美的圖片

與大家一起分享一下

一起見證造物主的奇妙作為!!

评分

楼主| 发表于 20.7.2015 01:08:28 | 显示全部楼层

迷人的景色,萬物千姿百態,天下無奇不有,每一個景色都訴說著造物主奇妙的作為......

聽,美妙的声音!!還有誰在見證神......?请点击观看:https://www.youtube.com/watch?v=o6U2Tr_ffOc

回复 支持 1 反对 0

发表于 20.7.2015 00:44:17 | 显示全部楼层

哇!好漂亮好奇特的景象啊!!!看到此景不禁的让我想到神以话语创造万有的一句话说:“(创1:9-11)神说:“天下的水要聚在一处,使旱地露出来。”事就这样成了。神称旱地为地,称水的聚处为海。神看着是好的。神说:“地要发生青草和结种子的菜蔬,并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。”事就这样成了。”---摘自《话在肉身显现(续编)•独一无二的神自己 一》从这气势磅礴的景象中更加感觉到神创造万物的智慧和权柄、能力是无一人一物可以达到的。神就是独一无二的神自己。阿门!

发表于 20.7.2015 10:40:41 | 显示全部楼层
真的好漂亮,猶如人間天堂,著氣勢磅礴的景象見證着造物主的作為。

发表于 24.7.2015 00:15:00 | 显示全部楼层
看了以上的帖子让我大开眼界,原来这一切都有个来龙去脉的!在我还是童年的时候看到这些花草树木,大山小溪,蓝天白云……我一直都在思想一个问题:这些东西到底是怎么来的?当我问那些大人们的时候,他们都说我无聊问些稀奇古怪的问题。后来上学时课本上说这些都是大自然产生的,我就完全接受进来不曾怀疑它的真实性,就理所当然地享受着大自然给人类带来的这一切……,十多年过去了,直到今天看到这些帖子的时候我就感觉自己被课本欺骗了,原来这一切都不是来自于大自然,而是有一位创造者,原来我享受的这一切都是他带给我的。这时我心中有种说不出的滋味,既高兴又难过,高兴的是我知道了事实真相,解决了困惑我多年的问题,难过的是我被课本误导了这么多年,不懂得饮水思源去感谢这位伟大的创造者。我想这些话会给我的人生带来新的动力和转机。谢谢以上的朋友们!

发表于 24.7.2015 10:22:37 | 显示全部楼层

发表于 7.8.2015 12:05:47 | 显示全部楼层
告別了城市的喧囂,看到這些奇特的美景,心裡不禁讚歎,還是神造的最美,想到神話說:「神所造的萬物,包括能動的也包括不能動的,像飛鳥、魚類,像樹木、花草,包括在第六日造的牲畜、昆蟲、野獸,在神看都是好的,而且在神眼中這些事情都按著神的計劃達到了盡善盡美,達到了神要達到的標準。造物主按著他的計劃按部就班地作著他要作的工作。他要創造的東西一樣一樣地出現,每一樣東西的出現都是造物主權柄的體現,也是他權柄帶來的結晶,這些結晶不得不讓所有的受造之物感謝造物主的恩澤,感謝造物主的供應。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)萬物的存在都在告訴我們造物主的存在,沒有造物主的供應一切都是無法生存的,萬物在用他們自己的方式感謝造物主所賦予他們的生命,我也要珍惜每一天,盡好受造之物的本分還報神的愛!

发表于 18.8.2015 16:22:41 | 显示全部楼层