开元食味
德国频道
楼主: 小蟹蟹

哈哈哈哈

楼主| 发表于 27.7.2005 07:10:31 | 只看该作者
即时机票
让你乱说话。。。我踩死你。。踩死你
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:10:59 | 只看该作者
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:16:23 | 只看该作者
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:16:42 | 只看该作者
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:16:55 | 只看该作者
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:17:13 | 只看该作者
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:19:18 | 只看该作者
YANZI 的终于<br />终于等到了<br />你说  爱你<br />终于看到了<br />我<br />终于听到了<br />我说  爱你<br />你终于听到了  我<br />终于<br /><br /><br /><br />终于听到了<br />你说<br />想我<br />不管是真心的<br />或者不是
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:23:26 | 只看该作者
我知道这样不好   也知道你的爱只能那么少   我只有不停的要  要到你想逃  泪湿了枕头晒干就好   眼泪在你的心里只是无理取闹   依偎在你身后是我一辈子的骄傲   原来你什么都不想要   我不要你的呵护   你的玫瑰   只要你好好的爱我一遍  我不要你的承诺  不要你的永远   只要你真真切切爱我一遍   就算虚荣也好  贪心也好   最怕你把沉默当作对我的回答   原来你什么都不想要
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:27:10 | 只看该作者
寂寞当然有一点   你不在我身边  总是特别想念你的脸  距离是一份考卷   测量相爱的誓言最后会不会实现   我们为爱还在学  学沟通的语言学着谅解  <br />学着不流泪  等到我们学会飞  飞跃黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业  我们用多一点点的辛苦   来交换多一点点的幸福   就算幸福还有一段路   等我们学会忍耐和付出   这爱情一定会有张证书   证明从此不孤独
 楼主| 发表于 27.7.2005 07:30:02 | 只看该作者
你和我就算了吗   别用沉默代替回答   陌生的让我害怕  心象被针扎了一下  <br />