开元食味
德国频道

[Koethen] 新生寻学生公寓

发表于 26.7.2015 19:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈们:
* b4 e" Z( N/ e" G( U+ W0 l; p1 r在下寻求学生公寓一间,请前辈指点,有意者QQ:462387661网联。(bis 01.10.2015)
/ f" g3 d% `- |- k0 r; i" _' u+ G* C; j0 _! J. z! g8 O3 P
% z0 M9 G: \: C/ ~: [* G4 t( F3 U
发表于 26.7.2015 21:33:02 | 只看该作者

发表于 27.7.2015 18:00:39 | 只看该作者
本帖最后由 Roland72 于 27.7.2015 18:02 编辑 4 Q5 K& t- r" ^0 Q  x1 `. I& N$ D, m; R! {
; Z" y. Q! F) X% e
你写的bis 01.10.2015是住到十月一号还是这个信息到十月一号前找到的意思呢 我猜是后者。那么你可以看看下面这个$ \. d4 e# H& ^1 r' O/ q
6 K7 P! M. S3 C+ W; p" g& M' Q
https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D1563 G2 V, F3 f  l: q  @  p

9 N6 ^  {" B5 ?: \$ \. @

楼主| 发表于 28.7.2015 10:02:56 | 只看该作者
hyaline 发表于 26.7.2015 21:33  v+ N- s1 a# d7 B# ^2 R) c
直接去Mensa申请就好

2 n! @+ s! |- ?4 T) X这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。
8 @6 `: _, f  A8 S8 p; W6 A2 X- [# ]- x- n2 D4 J

发表于 28.7.2015 13:56:17 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:02  i0 c& I+ V$ G6 K$ n
这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。

1 w0 v1 `" Q' A6 C1 r) y这个论坛里就有很多啊。你可以看看) R: F2 `% E' X1 m

发表于 28.7.2015 14:12:45 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:02+ H* }) c. f' c* |+ n1 @: Y' l
这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。
1 ^" o: F- u: {6 |: Q; K
我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍- v0 ~  B; @+ ^# Q0 ~8 z

楼主| 发表于 29.7.2015 15:07:05 | 只看该作者
hyaline 发表于 28.7.2015 14:12
: a. v# [5 F2 }' _1 Q  e% o我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍& |7 }/ u2 l2 g
...

. A( T& x2 y% \: i' L) ^" U九月份也挺合适的。。。
) d( R5 V8 z9 E' Y

楼主| 发表于 29.7.2015 15:11:19 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 28.7.2015 13:561 _/ h# q/ a' ^1 ]; b& l
这个论坛里就有很多啊。你可以看看

6 g: j$ F% y* L" t9 z1 Z# Y3 v恩啊,谢谢哈# v* q- G9 z+ a7 d; M, X8 N* Q

发表于 29.7.2015 23:13:42 | 只看该作者
hjy 发表于 29.7.2015 15:07
/ H+ O7 |. d7 ?- I九月份也挺合适的。。。
! u- W2 O  y0 l/ H. U* i
你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说& y$ F8 |. y& O) S$ s

楼主| 发表于 30.7.2015 14:50:03 | 只看该作者
hyaline 发表于 29.7.2015 23:13& t* q3 z# G: t7 k1 \1 n
你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说
% ~' d5 P) U6 W/ L4 k, f

7 g. F2 q$ J4 T3 t. Y2 k  PW6月租多少?大间还是小间?
. T9 F* H! g- `8 p4 ?+ C
* E, k# u3 V  Z) J- ~