开元食味
德国频道

[Koethen] 新生寻学生公寓

发表于 26.7.2015 19:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位前辈们:3 n+ ^; C* [8 L) Z2 {
在下寻求学生公寓一间,请前辈指点,有意者QQ:462387661网联。(bis 01.10.2015)4 V* \% Y4 S/ L! {
* K& ^, b# w6 z9 C5 h0 K( s; G

; C; ^9 C$ A! j& m4 ], @# t( J
发表于 26.7.2015 21:33:02 | 只看该作者

发表于 27.7.2015 18:00:39 | 只看该作者
本帖最后由 Roland72 于 27.7.2015 18:02 编辑 5 U: V- m, M; O6 a+ k7 O
8 B# p1 u  g: D
你写的bis 01.10.2015是住到十月一号还是这个信息到十月一号前找到的意思呢 我猜是后者。那么你可以看看下面这个
3 R5 u6 t3 Q+ `$ ^* t$ R5 p% v1 l5 D9 Q
https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D156
: n& A. x8 i% p7 M7 V% F- M  g
, j( n% |8 T% I1 l

楼主| 发表于 28.7.2015 10:02:56 | 只看该作者
hyaline 发表于 26.7.2015 21:33  {& k* }5 b# m5 L
直接去Mensa申请就好
# I5 H* J3 B. R/ z% H
这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。
. J* \6 h# r+ P/ m$ \, k- r2 j4 N1 z% g* d3 h0 P

发表于 28.7.2015 13:56:17 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:02* G4 a6 X! E( Y" \4 k) k
这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。
) B# x* w6 R. u! c0 E
这个论坛里就有很多啊。你可以看看2 N9 S+ {! i' C; g  `

发表于 28.7.2015 14:12:45 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:02, _9 }, L3 K5 M+ C6 [

& l( L. }/ ~- d& T" V2 v$ X我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍  x( j! c' P, r  z& m

楼主| 发表于 29.7.2015 15:07:05 | 只看该作者
hyaline 发表于 28.7.2015 14:12+ a# \: |. T2 i. @
我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍
; v9 g( r' h- z% u ...
) Y8 I, z. g/ {6 t- y
九月份也挺合适的。。。+ Z* `1 z" i' X5 R% E

楼主| 发表于 29.7.2015 15:11:19 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 28.7.2015 13:56
0 b# E2 N9 j' ?8 |% v8 L$ F- K这个论坛里就有很多啊。你可以看看
% O4 d8 ~9 P4 |: m7 Q9 b
恩啊,谢谢哈
; u! Y- o# E$ @2 G

发表于 29.7.2015 23:13:42 | 只看该作者
hjy 发表于 29.7.2015 15:07
/ u) F  e' Y. {6 W$ C# y5 E8 G九月份也挺合适的。。。
$ v; v4 A3 j. X( K
你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说
' N- [/ V' l9 O1 `3 M5 ?

楼主| 发表于 30.7.2015 14:50:03 | 只看该作者
hyaline 发表于 29.7.2015 23:13
. Q  q6 J/ V* v1 n, q$ B+ o你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说
7 ~, E- B6 {( g1 ~
/ ?. T1 j9 D# a+ M% y/ k' h
W6月租多少?大间还是小间?: ]! \4 W: \! f0 M; f
2 l, C0 X+ X" t, ]9 s$ `