开元食味
德国频道

[Koethen] 卖韭菜!!!自己家种的韭菜!!绝对不是熊葱啊!!!

发表于 30.7.2015 17:28:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  ~, a' I* E$ M3 f2 x8 G& N- D7 N, D6 b
楼主家种的韭菜收获啦!!
0 w3 L  |7 Z  U8 L8 B4 r& e喜欢吃韭菜的同学可以找楼主来买~
  O* S+ T7 s. w. ^$ \7 p9 z9 U3欧一捆,一捆大概直径4厘米,& E# k* m* W7 v7 D, g8 j/ H8 ?
数量有限,先到先得哦~~
8 O, Y. Q8 f# _
6 N/ j- s9 [3 I- T" y这是楼主家院子里种的韭菜,这两天就可以收了,非常新鲜~~

! t' k; J% I2 z/ u4 K, k
8 r7 ]5 ^8 w& ?6 _# ]1 d1 G* r0 {! |2 u1 R8 f9 y; L
楼主QQ: 6532574979 M) g9 W6 f( l! T3 f0 H4 h
请注明: 买韭菜' g+ K: i# k7 e  Q* E" b* v% P

& [. w5 `/ E% x. ~; G. {楼主家还卖鹌鹑蛋,有兴趣的同学戳这里~; x5 d0 \+ Z' W7 p* u6 q3 D
https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D156
2 @& R; z$ r2 ^" V* D8 f
" u7 g; z" g7 ?$ F" a) n: K; w
发表于 30.7.2015 20:55:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2015 15:19:19 | 只看该作者
3 ?. q1 g8 Z# m
OceansDeep 发表于 30.7.2015 20:55
! z$ m4 j/ A; T熊葱还是韭菜啊?

& Q0 `8 x2 b8 q, ^8 ^是韭菜,不是熊葱,熊葱叶子是宽的呀亲~
) a9 S# `5 E& L# F' q1 }
0 B* }  ?! R: o

发表于 31.7.2015 20:58:43 | 只看该作者