开元食味
德国频道

慕尼黑三圈甩卖生活用品、家电等,超值买赠!!!

发表于 12.8.2015 01:11:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
楼主来德时间不长,现在临时有事要回国,一些带来又没怎么用过的东西因为买了很多礼品带不回去了,所以特此甩卖,现在楼主在瑞士旅游,所以东西不能实物拍摄了,但保证都很新,毕竟也没用过几次,大家就见谅一下哈,蛋壳~

物品列表:
A. 2L电饭煲,从买来只用过两次,在国内试了一次,到德国之后就做了一次饭就对自己的厨艺没信心了,之后一直也就没用过,98新,国内大概120RMB买的,现价10欧,附赠饭铲,量杯,菜板~
下面是楼主从某宝上找的图(虽然楼主不是在那买的…),不过亲们可以去某宝搜一下,这个电饭煲真心功能超强大!

B. 1.2L奥克斯红色电水壶,85新,RMB 99,现价8欧,图也是找的,当初楼主就是超爱这个红色才买的~

C. Birta滤水壶,用的次数稍微多了些,原价Rossmann15欧买的还带个滤水芯,现价单滤水壶3欧

D. 两米多网线两根,一根是普通的网线1.5欧,另一根是路由器专用蓝色网线2欧,如果两根一起买就一共算3欧好啦~(没有图啦,就是网线嘛~)

E. 在纽伦堡买的深红色挎包,算是中号啦,挺能装东西的,只背过两次,楼主就是在路边的小店买的,本想留着作纪念,但是没办法行李超重是硬伤……原价20欧,现价4欧出了,因为没有图,楼主只能说自己觉得挺好看的,百搭~(抱歉暂时没有图啦,不过等楼主回慕尼黑是可以补图~)

F. 全新三星原装数据线以及几乎可以充各种手机(除苹果)的全新通用数据线:三星原装数据线3欧,通用数据线2欧,如果两条都买一共4欧,这两个都是全新的哦~~~(没图啦,同上)

……………………………………………………分隔线……………………………………………………………………
赠品酒心巧克力:满12欧赠一盒,满21欧赠两盒,满30欧赠3盒,先到先得哦~(吐血大甩卖)赠品精美小书签:只要买东西就赠送哦~(也没有图啦)

上图就是买赠的Trumpf酒心巧克力,图里只是一种口味,但是楼主红蓝白黑四种口味都买啦,亲们想要那种楼主送那种~在Müller买的大家应该都见过,是很好的牌子呢,印象中是3欧多点一盒买的,本来想回国送人,但是没想到德国这个夏天竟然这么热,巧克力都稍微有些软了,楼主想是肯定带不回去了,就当买赠好啦,超级实惠的,亲们拿回家在冰箱里一放就会很美味啦~

楼主现在在瑞士玩耍,8月15、20,21,22号会在慕尼黑,所以只能那几天再交接东西啦,如果不是离得很远的话可以送货上门哦~都好商量哈~
如果有意就站短楼主吧~也留个电话:017685422880(不过最好发站短啦,楼主现在瑞士呢,这话费可不是开玩笑的= =)

心动了的亲们都来站短楼主吧~~

楼主| 发表于 12.8.2015 14:44:15 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2015 22:19:37 | 只看该作者
楼主想起来还有十来个衣架,如果买了什么东西也随着送了吧,还有上面所有东西都降价一欧好啦~

楼主| 发表于 21.8.2015 16:09:47 | 只看该作者