开元食味
德国频道

[Koethen] 教你怎么快速剥鹌鹑蛋!!!!!

发表于 17.8.2015 15:18:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前一段时间楼主发了卖鹌鹑蛋的帖子,很多朋友来捧场,
+ l! f! ^+ f: n在这里楼主表示感谢~~么么哒~各位吃货~~
2 G4 b& k7 D$ `) `/ B# `+ G
( n# d: b: V7 T' [) y0 t但是有的小伙伴也给楼主提了意见: 鹌鹑蛋好吃,就是蛋太难剥啦!!!
' n( ~0 m0 P& N; C) p* I! E& F1 [确实如此!所以楼主特地找了个非常好用的剥蛋方法普及给你们这些吃货~~- o+ \# E) Y# G' t7 b
不多说了直接上干货!
1 x; ]7 S! {$ r, k6 l
0 N+ Q( S, ?1 _  ^, c/ g( _第一步( s% {% c. `- I
当让是煮蛋啦~锅子里得水多过蛋~3 N" W( a& i9 U) A' g3 V

$ M) o9 ~- |5 b# y0 c% K' l然后就煮呗~开锅五分钟~  w) |9 @' R) p7 Q% s. e- b# y. z' @5 K

3 S: l/ D6 Y: |8 a
& l' g6 E1 p$ d第二步! [) O2 l6 w9 J3 P1 Z5 p& }
蛋刚煮完好烫啊!那就把热水倒掉,重新放上冷水冰一下就好啦
9 c  v+ r- e( i- ^
/ h1 ~* W, b9 Z6 x3 {6 d- h+ h6 D( l" b% T
第三步. X5 \  R. j, h1 W
等蛋冷了把锅里的冷水倒掉一部分,只留一点点
( J2 S1 `8 ~+ F$ f4 Q  D
! n" g9 h' {! {: V盖上你的锅盖  R- H! H  V! t; Y) B
' ]' z# ]3 j; k! [, v

! U+ D- U! o) ~第四步' i8 w# W# T1 ~; e, H) r' q4 @
就是最重要的一步啦~
3 N/ P; s4 B5 Z双手拿锅~(别跟楼主学~楼主一个人还要拍照只能用一只手不容易的~~)
/ f9 C. K% S& S# H$ a1 c1 j' Q3 X艾维巴蒂黑喂狗~~只有我最摇摆~~~# z) c' ~5 l5 ^
对啦就是使劲的!!用力的!!9 A, [: l  c# Y- E( a
放心蛋蛋们不会坏哒~~
# P% r8 T: e; Q- @
' ?' J- a" \: \; C3 Y* b摇过之后的蛋蛋,外皮粉碎但是里面的薄膜还坚韧的连着!!
% M( ~) N9 u3 n* O1 J 0 z2 M" A1 y2 {( q* Z7 J5 d4 j
来个特写的! i& f9 {8 d4 g9 n, ]/ r: q1 T

- {! v+ o& q  y0 I% f3 d- w6 {* z- o/ d, K( X0 ^% _6 l  K
第五步0 w) q0 V) P3 L) \0 T; h) b
开始剥蛋吧~蛋皮轻而易举就被剥离开了!# O5 i8 o' @8 ~0 h% g# V
看看,蛋皮可是整个被剥下来了哦~
: N/ H! @4 S- M% f% S. f! L, o ! w$ y; y$ Z: ^0 Q# h
这是20个蛋,很快就剥好了!
' R$ h) k" \. a楼主亲测啊!20个蛋五分钟不是梦哦!!轻松完成~~就是这么!!2 s5 J) Q# l, A, e1 z4 Z! H% Q

! R" e. b8 p5 a8 d9 |( d% h* P: T# P( b: o7 i/ U

& ^3 l; ?  K$ W; s$ g4 x这么简单大家都会了吧!那还在等什么!$ F; J* A  T- `2 v+ J
还不快来买买买几个鹌鹑蛋回家试试~~: M# Q8 U- ?4 Y
) n7 s& s+ B+ W8 m
楼主QQ~653257497$ W0 {- ^: e3 J! Z
注明买蛋就好~~$ R% p: i  I$ U, n* j% S
* {  c" x5 ?. K" `) D
这是楼主的鹌鹑蛋贴,喜欢的来看看哦~~
8 e* N6 r. _, Ohttps://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D156
, b# d: |/ Z! A1 c, F' R; H: i+ z& m

$ @# ?! x) n8 L5 x3 L) _# B

评分

楼主| 发表于 17.8.2015 15:19:13 | 只看该作者
自己的贴自己怎么能不顶呢!!!!