开元食味
德国频道

LMU女生,求10月起慕尼黑的房子,长租短租都可以,急

发表于 13.9.2015 04:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人10月初到 LMU读master。国内找房实在太难了,短租都没着落,急求一个慕尼黑的房源,不然就要流落街头了...
WG 或者 Einzelappartment 都可以,只要在学期票能够坐车的地方,40分钟能到学校就好。希望长租一年,短租的话最好有10月一个月,越长越好。
本人女生,不抽烟不扰民,在家安静不会打扰邻居,也乐意一起做个饭逛个街。WG的话只要自己的房间是独立的,男生也没问题。
求有房源的同学联系!不想流落街头啊...  先谢过了!
私信,或者邮件 jane0519@outlook.com
 楼主| 发表于 14.9.2015 07:08:16 | 显示全部楼层
继续求,有房源的小伙伴跪求联系~ 不想流落街头

发表于 16.9.2015 10:34:52 | 显示全部楼层

发表于 16.9.2015 18:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
你几号过来?10.15到10.30U6地铁站haderner stern可以租给你半月 200欧,原价转租

楼主| 发表于 16.9.2015 19:15:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.9.2015 19:16:39 | 显示全部楼层
eternal411 发表于 16.9.2015 18:24
你几号过来?10.15到10.30U6地铁站haderner stern可以租给你半月 200欧,原价转租

我6号过来哈,前面这10天也有可能么?

发表于 16.9.2015 22:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
那个女生14号才走,我租的一个学生宿舍到10.30,所以才腾出这半个月。你这10天可以住临时旅馆,实在不行,你如果瘦的话我们俩可以一起挤着睡10天,我租的学生宿舍是450欧元一月租的,有收据作证,10天我收你80欧。不过你尽量自己找个旅馆,因为那个学生的东西还在宿舍里的,她只是回国一个月,这样的话我们的东西就很多了。你可以住华人旅馆的。

发表于 17.9.2015 08:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
小妹,房主不答应我这么干,我有心帮你,但房主嫌麻烦,所以你只能另外自己找住处了,实在不好意思,祝你好运!

发表于 17.9.2015 08:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
我再跟学生宿舍的那个小妹说说,如果她同意,10月份你就可以一直住她那,等我信吧,祝你好运!