开元食味
德国频道

出电子称烧水壶路由器等

发表于 21.9.2015 14:19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

" v/ q0 q2 y& O- s电子秤 8欧
3 T0 R% F1 [* @* h( m9 H厨房秤 3欧' _9 g" l$ @. E9 S$ w) ~( P* b2 o
公牛插线板2个,每个 2欧2 j5 U# q4 [* L/ M5 z- e6 b( Y0 D
烧水壶 5欧
+ g, |9 C. B0 C% p! _一堆碗碟,2欧路由器 8欧4 [' r. z+ u% l% l

. [& T# N: o" K4 a2 M$ e9 s联系可短信 017685691855,价格可议: Z7 u4 F* |( [7 v- A$ Y
坐标stusie
+ u" N) P5 J* N- q, |6 [: D; R0 d5 r' Q$ l
* i4 }1 s. Z3 N/ v$ K1 y8 ]/ E
5 g* u+ t0 V3 h) O4 H  c+ [% R. A9 [  R6 |# R+ \
9 j# \% O8 t/ n0 Q
发表于 21.9.2015 21:35:43 | 只看该作者
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗
* K1 m$ v8 d6 A) s, b

楼主| 发表于 22.9.2015 14:19:24 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35+ }0 }# T) Y# i/ _) v
5 U5 B. l6 e9 |7 ?: M% v; h% K3 T
2 m, T  P% P/ \' V

楼主| 发表于 22.9.2015 14:21:01 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35. F: r: z' @/ T( v, l& F$ D
- e5 l( J! ]) s& V
图片传不上去,总是显示loading,要不你发短信,我短信发图给你" }$ E2 X7 ~( ^& F

发表于 22.9.2015 14:30:30 | 只看该作者
我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了
1 ~  u$ n8 J  W$ V/ q* o  L% o

楼主| 发表于 22.9.2015 17:32:52 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 22.9.2015 14:30
0 a! k. ~' n9 q0 B% m% F我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了
% H  x  F1 g0 D ...
) l+ n- d7 B/ z. J, o
手机没收到,要不你站短我邮箱或者发去loh312@gmail.com
4 t7 Z# R/ g: J- I- u, N  N/ @

发表于 22.9.2015 22:38:17 | 只看该作者
不好意思,没说清楚,我已经站短你了,在那里留下了我的邮箱

发表于 18.10.2015 07:23:08 来自手机 | 只看该作者