开元食味
德国频道

慕尼黑好房出租

发表于 8.10.2015 09:05:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

*极近大学的高层电梯刷卡公寓
*步行至学校正门只需5分钟,学校主街最安全便利的高级公寓
*保安严密,进入大门和电梯都需刷卡,绝对安全,带健身房,游泳池及桑拿(全部免费使用)
*楼下就是超多餐馆,麦当劳,日出茶太,85度C,华人或西人超市,银行,生活便利度一流哦
*TPG高速ADSL2+ 无线宽带上网 Unlimited,流量无限制!
*全部家具都是全新IKEA 最佳配置
*全部家电全新,冰箱洗衣机微波炉都是全新的豪华配置
*房间配备全套全新 IKEA 家具。 双人大床 or 2个单人床,超大写字台,build-in衣柜,满足你所有生活学习需求
*超大落地窗阳台
*房间家具布局可随你喜欢做调整
*房东不会同住 自由随意 且可满足一切合理需求
主人房 Master Room $350
双人房 Double Room $310

需要租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)请联系我 E-mail:[url=mailtoilian1993@yeah.net]Lilian1993@yeah.net[/url]
联系我请备注下网址,以免被拦下看不到
 楼主| 发表于 9.10.2015 12:29:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2015 21:48:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2015 20:44:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2015 20:19:01 | 只看该作者