开元食味
德国频道
楼主: 依依子冰

[服装] 全新各类美裙鞋子 外套晚礼服 包包钱包围巾等5页全场更新le

楼主| 发表于 1.11.2015 11:08:12 | 只看该作者
即时机票

29. ZARA全新的花裙子,吊牌没了,S码,19欧

楼主| 发表于 1.11.2015 11:09:47 | 只看该作者

30. Zara毛衣裙,买来就闲置,40% Woll, S码,15欧转。

31. Zara灰色裙衣,不新了,带腰带。4欧转。

32. Zara EVENING COLLECTION 可爱豹纹连衣裙,S码,黑色里衬,腰封处黑色蝴蝶结,19欧转。
made in Morocco,原价29,95欧入的,买来还没穿过,一直闲置。个人感觉这个偏小,适合XS的妹妹。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:11:49 | 只看该作者

33. 淘宝上299的衣裙,有内衬,比较厚,适合S号MM, 不新了,5欧

34. Kaufhof入的白色高领毛衣,Madonna,毛衣下摆跟身体接触的里面有起毛球(外面看不到),29欧入的,10欧甩。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:13:39 | 只看该作者

35. Escada休闲绿色长袖,够于BS的正品,折扣价好像是49买的,M号,现25欧转。我穿大了, 一直闲置, 几乎全新。

36. 蝙蝠袖针织衫,国内商场180rmb买的,穿过几次,9新,9欧

楼主| 发表于 1.11.2015 11:14:58 | 只看该作者

37. HM红色Sweatshirt,长袖,全新带吊牌,XS码,比较适合小美眉,8欧

38. 慕尼黑小店淘的白色休闲戴帽外套,原价不便宜,现8欧

楼主| 发表于 1.11.2015 11:18:47 | 只看该作者

39. 可爱卡通家居长T,不新了,3欧转。

40. HM豹纹家居裤,几乎全新,买来就闲置了,5欧

楼主| 发表于 1.11.2015 11:20:34 | 只看该作者

42. Killah黄色大开领长袖,带黑色款腰带,号码M,闲置物品,9新,8欧转。

43. Esprit 红色长袖,S码,sale时候买的,洗过2次,8新,实物偏暗红,6欧

楼主| 发表于 1.11.2015 11:22:21 | 只看该作者

45. BS入的全新vero moda 绿色格子衬衣,S码,不带腰带,19欧转。

46.  Esprit 蓝色裙衣,大领子,原价49.95,适合34/36mm,8欧转。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:23:21 | 只看该作者

47. Pimkie白色连衣裙,M号,适合34 or 36mm,很淑女的款式,9新,8欧。包包不卖哦。

48. Double Zero 黄色两件套无袖裙子,带腰带,S码,平铺裙长约88cm,全新带吊牌,25欧转。
原价59.95,我穿稍微有点小,买到就捡到哦。送黑色小包包。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:24:36 | 只看该作者

49. Minimum美尼蒙 Siw dress,深蓝色点点,S码,94%棉,手感柔软,很少穿,洗过一次,至少九新,原价49.9欧,现9欧转。

50. COLLECTIVE CONCEPTS吊带裙,很美,洗了没穿过,S码,原价记得49欧,现9欧转。