开元食味
德国频道
楼主: 依依子冰

[服装] 全新各类美裙鞋子 外套晚礼服 包包钱包围巾等5页全场更新le

楼主| 发表于 1.11.2015 11:27:59 | 只看该作者

51. 一件夏天小短外套,纱质,双层不透,七分袖,单扣。全新没有吊牌,8欧贱卖。

52. Mystree无肩裙子,款式很不错,带吊牌,收腰处有弹性,号码S,19欧
不带模特身上的腰带,实物看起来不像是新的,但是绝对没穿过没洗过,有时候买到的打折物品就这样,介意的MM请慎重。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:28:55 | 只看该作者

53. 两个短裙,都带内衬,几乎全新的,洗了没穿过。粉色CLUB L,杏橙色VeroModa,6欧一件贱卖。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:30:18 | 只看该作者

54. vero moda 淡绿色裙子,S码,原价34,9,全新,现19欧转,夏日海滩旅游必备哦。

55. 一个贴身棉质吊带裙,8新,5欧就转。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:31:42 | 只看该作者

56. HM淡杏色Bluse,长袖,全新,吊牌没了,S码,7欧

57. CLUB L 均码蛋糕裙,原价59,在BS当时29.9入的,洗了就闲置,19欧转。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:32:45 | 只看该作者

58. HM睡衣,36码,165/84A,Bra带固定,12欧就转。颜色感觉偏肉粉色,洗了就没穿过。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:33:52 | 只看该作者

60. MANGO COLLECTION 裙子,有内衬,M号,配个细腰带很不错,洗了都没穿过,19欧转。

61. V领裙,brands4friends买的,my MO,德34码,吊牌还在,9新,原价39欧,现5欧

楼主| 发表于 1.11.2015 11:35:23 | 只看该作者

62. only长款T,随便混搭,S号,全新带吊牌,青蓝色,原价19,95欧,6欧转。

63.  灰色系挂脖短衫,全棉,均码,适合34/36mm,5欧

楼主| 发表于 1.11.2015 11:36:57 | 只看该作者

65. vero moda,蓝色T,9新,3

66. 挂脖背心,蓝色,均码,2欧

楼主| 发表于 1.11.2015 11:37:56 | 只看该作者

68. 黑色高领毛衫,团购里买的,均码,洗过几次,有小毛球,2欧就转。

69. P&C里69欧买的单外套,Marie Lund,38码,适合36/38mm,我穿大了,一直闲置,19欧贱卖。

楼主| 发表于 1.11.2015 11:39:58 | 只看该作者

70. edc esprit damen sienna Buckle J49537, Esprit edc 女士黑色靴子,春秋款的,标准37码,原价89.95欧,不新了,有磨损,细节看图片,9欧转。

72 白色小跟拖鞋,镶有水钻,37码,不新了,4欧转。

73. 一双富贵鸟真皮靴子,棕色,37码,原价1200rmb买的,出门陆续穿过半年,然后就一直闲置,细节请看图片,准备25欧贱卖。慕尼黑自取哦。赠品:全新香水