开元食味
德国频道

湖畔月明兮,寻念佳人罔顾兮。期待纯美性爱与相遇

发表于 3.11.2015 07:19:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

似醉,雾中愿得伊人在。尤离,雪中求得红杏来。

可依然想象托起你的长发在耳边游走,挽着你的莲腰于臂中环绕。我们不仅可以追求高品质的邂逅,一样也能去追求完美的交合。不需一定要发生什么,先从烂漫烛光与微醺红酒开始,配着布列瑟农的轻音乐,像一个老朋友一样倾听彼此。

本人男,身高181,体重160加,年龄30 ,热爱健美游泳以及一切有品质的事物。外形属于俊朗型,不是高富帅但是也有点小帅。
有车有独立住处,经济条件尚可,私密性强,只找一个有缘女孩一起追求品质的纯美性爱,除此之外不打扰彼此生活,保证彼此隐私。希望亲爱的你一样健康,温柔,珍惜我们彼此的花前与月下。期待我们可以在优美僻静的旅店中干柴烈火,也可以在美丽如画,如你所想,随你所欲。

哪怕那只是鱼水之欢,也想邀你一起共赴云雨,不知你可否愿意?

QQ972336069,请注明 鱼水
扣扣有本人照片

再次声明男找女,请基佬们不要再没事找事,谢谢!!!

我们一起微醺,一起看着昏黄的落地灯光懒散洒在你我的脸上。我轻轻拂过你的腰际,把你拉进我的臂弯。另一只手托起你的后身向我迎来,我温柔的吻上你性感的双唇,感受着你紧张却又兴奋的呼吸声伴着上下起伏的酥胸。把你酥软的双峰用力压上我厚实的胸肌前。我稍稍用力将你环抱在整个身体里,你能感受到我粗壮的臂膀还有那厚实的胸膛。我托起你的长发,用唇间轻轻划过你的耳边,慢慢用舌尖挑逗着你的耳垂,然后向下继续游走直到你雪白的脖颈处,我我将你所有头发拨向另一侧一边感受着你紧张又有些迫不及待的呼吸声,用双手从你的腰间向上划去直到触摸到你酥软的双峰。
来自群组: 夫妻交友
 楼主| 发表于 4.11.2015 16:49:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.11.2015 03:59:24 | 只看该作者
我们一起微醺,一起看着昏黄的落地灯光懒散洒在你我的脸上。我轻轻拂过你的腰际,把你拉进我的臂弯。另一只手托起你的后身向我迎来,我温柔的吻上你性感的双唇,感受着你紧张却又兴奋的呼吸声伴着上下起伏的酥胸。把你酥软的双峰用力压上我厚实的胸肌前。 你此时是什么感觉呢?

楼主| 发表于 7.11.2015 08:20:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2015 02:20:04 | 只看该作者
我托起你的长发,用唇间轻轻划过你的耳边,慢慢用舌尖挑逗着你的耳垂,然后向下继续游走直到你雪白的脖颈处,我我将你所有头发拨向另一侧一边感受着你紧张又有些迫不及待的呼吸声,用双手从你的腰间向上划去直到触摸到你酥软的双峰。

发表于 10.11.2015 16:59:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2015 02:28:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2015 06:14:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2016 03:12:58 来自手机 | 只看该作者
2016了,来一次风花雪月,翻云覆雨的邂逅与交合未曾不是一件性事