开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 圣托里尼和塞萨洛尼基

楼主| 发表于 21.11.2015 00:32:06 | 只看该作者
        据说教堂里现在有一处阴森的地穴,白天或周五夜间特别仪式时可以观看。
8 a! d; C4 C1 a, o

楼主| 发表于 21.11.2015 00:34:23 | 只看该作者
        作为中马其顿大区和塞萨洛尼基州的首府,塞萨洛尼基机场叫做马其顿国际机场,至于它和前南斯拉夫马其顿共和国的争议,我们还是不要深究了。
3 Y2 U. T4 r3 V& S* t6 t

楼主| 发表于 21.11.2015 00:35:22 | 只看该作者
        作为中马其顿大区和塞萨洛尼基州的首府,塞萨洛尼基机场叫做马其顿国际机场,至于它和前南斯拉夫马其顿共和国的争议,我们还是不要深究了。
, K, v, r$ P9 n( e! ]' k' R- e. t; a

楼主| 发表于 21.11.2015 00:36:35 | 只看该作者
        去圣托里尼的早班飞机人不多。

- _7 o7 t1 S( ^. F% U

楼主| 发表于 21.11.2015 00:38:00 | 只看该作者
        圣托里尼岛自然也有很多考古遗迹,不过因为美国国家地理杂志的两张照片,这里的旅游热点早已不是古迹。

. Z7 ~6 p; [7 A7 K% A& H" ^

楼主| 发表于 21.11.2015 00:38:57 | 只看该作者
        看上去只是悬崖之上的一层建筑,很丑对吧?

[/ {: |; F* a8 F2 F) I* l

楼主| 发表于 21.11.2015 00:53:15 | 只看该作者
        走近了看,就是蓝和白两种颜色。
9 A; X5 t: w7 {9 y" D6 a7 x

楼主| 发表于 21.11.2015 00:57:20 | 只看该作者
        但这样的颜色搭配并不是原生态的古迹,一路上到处可见新建的圆形屋顶的屋子。
( }% U* m5 T8 P3 `% j5 z4 \6 k

楼主| 发表于 21.11.2015 00:58:12 | 只看该作者
       当然,只缘身在此山中的感觉还是不错的。
- ]& E9 L. b0 t3 u% Z% @

楼主| 发表于 21.11.2015 00:59:26 | 只看该作者
        镜头稍有不慎一抬,就显现出远处的秃山。

" G* o) d; z5 D6 U  l, Z' u