开元食味
德国频道

空虚寂寞冷求牌友求逛街K歌友周末一起玩

发表于 26.11.2015 19:03:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 blueten 于 26.11.2015 21:28 编辑 ; n1 O1 M& Y2 C% b+ C6 r
; e' }8 H, P8 z
本人diaosi狗一名,无貌无才,大众普通人大龄女青年一枚。天气渐渐寒冷,每天看到寒冷的冬日,好怀恋学生时代大家热火朝天在暖气房里吃火锅,打牌,玩三国杀的日子啊。无奈来慕尼黑这么久了,始终没有找到能这么happy的组织。/ L9 L8 b* i$ e* N) I5 c- W# v2 B
" n# I3 F: N: s! |3 w
周末一般在家看看书,做做运动,看看电影,孤独的人是可耻的,哭!!!!!!!!!!!!!!. ~! a; v- v6 A& i9 Z

|3 [( o/ s& e% V( z9 A$ v想找志同道合的朋友一起过周末,打牌,吃火锅,聊天文,地理。
) {5 o! A6 X4 o7 C' x8 W7 o9 w+ e本人虽然不是嫩妹靓妹,但是岁月带给了不光是皱纹,还有天文地理,喜欢占星,塔罗,易学,也希望能找到新的朋友。; w5 W$ E, x6 \* G4 K% x! R

* o8 K9 ^9 P1 Z$ R/ N8 X
1 |- b& W- H! R! n; ^ps。 非征婚交友帖子,本人死宅又胖又矮,抱着其他心思的估计你会很失望。- S* Y: F9 M) W0 O

8 _9 C' B2 u" n8 X: L  B
& _& ]! Z  @/ `) M0 Y
发表于 2.12.2015 22:58:11 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2015 10:19:18 | 只看该作者
qinqiong 发表于 30.11.2015 16:36. }5 K3 T7 h! |, L6 F/ S
有点意思,圣诞节周末的话我报名,另外哪里有唱k的

: z% D' \1 T+ Q9 c9 C好好啊,私信我啊,可以家里唱歌的呵呵9 O( B. _' I2 i- P

楼主| 发表于 3.12.2015 10:21:02 | 只看该作者
阿旺 发表于 2.12.2015 22:58
6 ?9 I5 c! I7 k5 |# W9 X大叔一枚也想报名

x7 q: v5 z9 Z6 R" d好哈,好啊,欢迎,欢迎,私信联系吧5 d. `' G: I8 }( y* O) Z3 g

楼主| 发表于 16.12.2015 16:15:19 | 只看该作者
我们已经有群乐,欢迎更多小伙伴,不限男女加入哦