开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanEditor

[文学茶坊] 开元网送你圣诞礼物 读小说过圣诞节

发表于 19.12.2015 03:48:49 | 只看该作者
法兰克福也是我向往的城市啊,希望抽到我虽然我在国内>_<
邮箱:mip.de@mipfanyi.com   国内手机:18158116330
地址:中国浙江省杭州市西湖区文三路181号浙大西溪校区北门

评分

发表于 19.12.2015 08:03:20 | 只看该作者
地址:Guangdong Province, China Baoan District, Shenzhen City Yongfu Wai West Granville Business Building No. 39 Pepsi 608    (中国广东省深圳市宝安区福永福围西街39号百事威商务大厦608)
Name:  Mr Zhang
Tel:  13410791502

评分

楼主| 发表于 19.12.2015 22:00:42 | 只看该作者
Vera666 发表于 19.12.2015 03:48
邮箱:   国内手机:18158116330
地址:中国浙江省 ...

很抱歉,我们的书是在德国法兰克福寄出,包欧洲境内的邮寄,国内的话运费太高,周期太长,很容易寄丢。你有没有德国的地址,或者是朋友在德国的,可以帮忙收一下。如果不可以的话,就得等到1月份,同事人肉带回国了。

楼主| 发表于 19.12.2015 22:10:17 | 只看该作者
aaabill 发表于 19.12.2015 08:03
地址:Guangdong Province, China Baoan District, Shenzhen City Yongfu Wai West Granville Business Bui ...

很抱歉,我们的书是在德国法兰克福寄出,包欧洲境内的邮寄,国内的话运费太高,周期太长,很容易寄丢。你有没有德国的地址,或者是朋友在德国的,可以帮忙收一下。如果不可以的话,就得等到1月份,同事人肉带回国了。

发表于 19.12.2015 23:15:18 | 只看该作者
已读过徐徐的《到德国》,非常喜欢。
期待可以拜读新作!
邮箱fish3330264@hotmail.com

楼主| 发表于 20.12.2015 21:41:59 | 只看该作者
Vera666 发表于 19.12.2015 03:48
邮箱:   国内手机:18158116330
地址:中国浙江省 ...

请问你名字是什么,收件人

发表于 20.12.2015 22:07:12 | 只看该作者
粉丝报道,很期待读到她的大作,希望管理能送一本:susan0049@hotmail.com谢谢!

发表于 20.12.2015 22:29:25 | 只看该作者
感谢斑竹升级了我的权限让我能回复
非常期待能读到这本书~来德国的第二个圣诞节,没有同伴一起庆祝也没有出游计划,但是如果有一本这样的书握在手上,看着相似的人的奋斗故事和人生,感觉自己也没那么孤独了~
地址:Yi Chen, Felsennelkenanger 21 / N323, München, 80937

评分

发表于 21.12.2015 01:23:09 | 只看该作者
祝大家圣诞快乐!希望能在圣诞节的时候读点中文的小说,期待!!!
Guiding Sun
Hohlweg 30
48147 Münster

发表于 21.12.2015 10:26:45 | 只看该作者
KaiyuanEditor 发表于 20.12.2015 21:41
请问你名字是什么,收件人

哦哦,孙星星,不好意思