开元食味
德国频道
楼主: c_song

我的两地爱情

发表于 11.8.2005 21:33:21 | 只看该作者
即时机票
<br />楼主好有勇气 我不敢 也不会尝试一段两地恋 呵呵~<br />如果选择了他 就想办法坚持下去吧~ 毕竟是自己的选择。
 楼主| 发表于 11.8.2005 21:38:44 | 只看该作者
其实认识一些朋友,他们也都相信远方的那个才是他们意中之人,也为此拒绝了身边的追求,守身如玉的等待着相逢的那一刻,可是爱情悲剧无数次重复上演,你拒绝了爱你的人,你爱的人也拒绝了你,所以两地的恋情的关键在于你对你们的恋情的认识程度,换句话说,你对自己和对方的认识程度,别到最后只是一厢情愿的单相思而已。
发表于 12.8.2005 00:45:33 | 只看该作者
发表于 12.8.2005 01:11:49 | 只看该作者
我还真没见过守身如玉的呢&#33;有的不是守身如玉,只是没机会而已&#33;赎我悲观.<br />骗着外地的恋人(特别是不在一个国家),在自己所在的地方另接新欢,脚踩N只船的也见得不少&#33;
发表于 12.8.2005 10:44:50 | 只看该作者
既然爱他,就应该坚持自己的选择~~
发表于 12.8.2005 12:08:14 | 只看该作者
我和你2个人并不等於我们。。。。。。。。。
发表于 14.8.2005 21:08:19 | 只看该作者
哎, 我先给个祝福,然后再说两句泄气话,到最后恐怕不是你累了就是他累了要么就是爱情变了质. <br />有能坚持的阿,我见过,不过大多数来说,不是非一般单纯的人就是把爱情都玩儿透了的只剩下结婚这件事的人.<br />现在对爱情没什么憧憬,对婚姻更没什么渴望,说起来也许有点游戏人生的味道,不过无牵无挂的感觉真的很好.
发表于 19.8.2005 16:18:29 | 只看该作者
我也是和你同样,可是却没了那时的信心,虽然彼此嘴上还说坚持。真心的祝你们能在一起。
发表于 19.8.2005 21:47:14 | 只看该作者
发表于 20.8.2005 22:43:27 | 只看该作者
结婚了以后,不就是责任么?呵呵,很多事情,要学会等待.