开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

花旗银行CitiBank学生免费帐户

发表于 9.6.2008 16:16:31 | 只看该作者
即时机票
請問護照要什么類型?中國普通護照行嗎? p 型的

发表于 9.6.2008 17:20:38 | 只看该作者
我也要申请,拿100欧奖励,有申请成功的吗? 那2500欧放里面有利息吗?签证到期后推掉卡,要交钱吗?

发表于 9.6.2008 17:28:01 | 只看该作者

都是德语的啊,下面都什么意思啊。

Die Vorteile von CitiBest

auf einen Blick:
Kostenlose Kontoführung2
Girokonto mit 3,25%3 bis 500.000,- Euro Guthaben
Inklusive kostenlosem Depot mit nur 9,99 EUR4 Festpreis pro Online-Transaktion

发表于 9.6.2008 17:56:19 | 只看该作者
“請問護照要什么類型?中國普通護照行嗎? p 型的” 我没说清楚 ,应该是签证的类型,我是奖学金类的 可能不行 我靠 郁闷吧 你去试试

发表于 9.6.2008 21:12:34 | 只看该作者

原帖由 lelindon 于 9.6.2008 18:20 发表 我也要申请,拿100欧奖励,有申请成功的吗?那2500欧放里面有利息吗?签证到期后推掉卡,要交钱吗?

Bei CitiBest ist einfach mehr drin:

• Kostenloses1 Girokonto
  • 3,25% p.a.2 Top-Verzinsung
    ab dem ersten Euro
  • 50,– EUR Prämie bei Erstabschluss
  • 50,– EUR Prämie bei regelmäßigem Gehaltseingang

年利息 3,25%, 刚开完户,送50欧元,以后月工资入账后,再送50欧元

有问题也可以直接咨询citibank的免费服务电话,手机也可以打 0800 011 335 515

发表于 10.6.2008 18:02:04 | 只看该作者

发表于 11.6.2008 21:30:21 | 只看该作者
任何签证都能开户么?不存2500有没有100的啊?嘿嘿

发表于 12.6.2008 22:58:18 | 只看该作者
我有citibank的帐户,其实觉得一般,比如取款不方便。可能是情况不一样,我知道的是国际汇款收钱的,国家不同费用不同,从德国到中国收9欧,这笔费用只是citibank的,国内接收银行的手续费另计,远没有post银行的划算,不过没有问过同行之间的结算。

发表于 15.6.2008 22:17:51 | 只看该作者
"以后月工资入账",是多少錢呀??

发表于 18.6.2008 12:35:46 | 只看该作者

原帖由 今天的明天 于 12.6.2008 23:58 发表 我有citibank的帐户,其实觉得一般,比如取款不方便。可能是情况不一样,我知道的是国际汇款收钱的,国家不同费用不同,从德国到中国收9欧,这笔费用只是citibank的,国内接收银行的手续费另计,远没有post银行的划算 ...

citibank 国际汇款免费,指的是从citibank给citibank转钱。 如果是从citibank给国内的其他银行汇钱当然会有手续费。