开元食味
德国频道

降价啦!慕尼黑奥林,回国甩卖~

发表于 6.2.2016 22:43:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

降价啦降价啦~回国甩卖各种家当~先放一部分,其他再持续更新~欢迎大家咨询购买~~~~~~有兴趣的请私信或加qq号772516495联系哈~会尽快回复的~~~谢谢大家~~
厨具类 (20号可取,部分可再商量~)

Severin TO 2034小烤箱,九成新,25

韩国CUCKOO电饭煲,八成新,15
Tefal中式炒锅,带盖子,八成新,20 已出

苏泊尔小锅,带盖子,盖子可以立起来,5

Tefal高压锅,九成新,包装盒什么的都有,里面还有一个可以蒸煮的小篦子~20

家居类

AEG手持吸尘器,九成新,10 (20号可取)已出
SALAV GS16-DJ 挂烫机,九成新,30

Brother DCP-195C 打印复印扫描一体机,九成新,大家都知道Brother打印机的墨盒都超级便宜哒~10欧可以买一大堆~送很厚一摞质量很好的打印纸,45 已出

Carlton羽毛球拍,只打过一次。。。15
大瑜伽垫,1.5cm厚的那种~用的不经常,九成新,7 已出
DVD光盘,五张,全新,5

洗脸刷,基本没怎么用。。。70

暖宝宝,9片,3

浴帘,全新,只是用来挡架子,没沾过水,挂环都在,有两个,8

Thinkpad电脑包,全新,5

小挎包,不新了,但很实用,5 已出
米奇大包,装得下电脑,A4文件,也不新了,很实用,5 已出

骑行包,25L,还有防水小证件袋,实用,5

米奇小包,虽然小但是装的东西不少,很软很实用,2

三脚架,一米二左右,特别轻,拍照没负担哦~5
飞利浦插线板,有三个,3

衣物类 (旧的都已经扔掉了,放上来卖的都是楼主很少穿过的很新的甚至全新的~所以大家可以放心购买~)

淑女屋小衬衣,适合s号,7 已出

Little Mistress连衣裙,超仙,M号,吊牌都没摘过 TT。。。原价32,20出 已出

亚麻旗袍,没穿过还~适合M号,5

评分

发表于 6.2.2016 23:24:46 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2016 23:42:22 | 只看该作者

发表于 6.2.2016 23:47:16 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2016 23:55:32 | 只看该作者
kirchner 发表于 6.2.2016 23:47
能连wifi吗 为啥这么贵

这个不能连,因为85买的而且很新呐亲~包装盒之类都有哈~如果真想要可以稍微便宜点~请加帖子上的qq私聊呐~

发表于 6.2.2016 23:59:40 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2016 00:08:22 来自手机 | 只看该作者
kirchner 发表于 6.2.2016 23:59
不能就算了 谢谢啊 我就想买wifi的

嗯啊没事~也谢谢你的询问~帖子还会继续更新,亲可以再看看有别的什么需要哈~

发表于 8.2.2016 17:26:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2016 20:01:47 来自手机 | 只看该作者
leongoall 发表于 8.2.2016 17:26
羽毛球拍20欧?也忒贵了吧?!

亲可以去amazon看一下哈~这一款折后40欧,我也是这个价格买的~只用过一次,基本就跟新的差不多,半价应该不算贵吧~