开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 克里米亚

楼主| 发表于 19.2.2016 22:42:18 | 只看该作者
即时机票
        坐车去市中心扫扫街吧。

% A; n- F/ ]" K& ]5 M6 w

楼主| 发表于 19.2.2016 22:43:21 | 只看该作者
        这种老式的苏联无轨电车非常常见。
6 E+ Y) j# `% M: H

楼主| 发表于 19.2.2016 22:44:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2016 22:45:26 | 只看该作者
        火车站空荡荡的,开往乌克兰的火车线路早已被切断,只有一些半岛内的通勤车仍旧开行。
1 @  ]2 w$ r4 F4 |8 ~" N: W/ k

楼主| 发表于 19.2.2016 22:46:46 | 只看该作者
        这些雕像分别是马克思、恩格斯和列宁。
+ o) b& }$ V9 u8 b

楼主| 发表于 19.2.2016 22:47:58 | 只看该作者
        上天桥去火车站,坐通勤小火车。

3 B1 d, e9 s3 m( @) p( S8 y5 X

楼主| 发表于 19.2.2016 22:48:54 | 只看该作者
        乌克兰的火车换了俄罗斯的涂装而已。

/ n6 i9 z2 `* |3 u

楼主| 发表于 19.2.2016 22:49:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2016 22:54:08 | 只看该作者
        俯瞰塞瓦斯托波尔市区。

+ c' g/ [8 [3 t

楼主| 发表于 19.2.2016 22:55:24 | 只看该作者
        1941年10月31日至1942年7月4日,苏联红军为防守和夺取塞瓦斯托波尔城和黑海舰队主要海军基地,与德军所进行了一场大战。德军及仆从国——罗马尼亚王国共组织了第11集团军共35万人,在曼施坦因的指挥下围攻塞瓦斯托波尔要塞。其当面是苏联南方面军下属的黑海舰队,独立滨海集团军等等约27万余人。在进攻中,德军投入了前所未有的重炮部队,利用超重型榴弹炮对塞瓦斯托波尔外围的诸多要塞阵地进行了攻击。同时歼灭了从刻赤半岛来援的苏军第44、51军等部队。最终塞瓦斯托波尔因后勤不济而陷落。战役中,苏军在刻赤半岛损失约17万人,在塞瓦斯托波尔损失约7万余人,合计24万余人。曼施坦因因此战的胜利晋升陆军元帅。

; [; A4 H- a0 s) D: e+ {3 L( P- Z