开元食味
德国频道

慕尼黑Garching出闲置-第一波

发表于 19.3.2016 17:54:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
处理家里闲置的各种东西,当年都是买的全新东西,直接上干活:刚发现,居然我的积分还不可以发图片。喜欢的朋友就加个qq 529928634 或是微信chindeutsch聊吧, 我会给您把图片传过去。家住在Garching附近,看好想要的朋友我可以给送到Garching地铁站。

1, 去年11月份刚从国内背来的美的炒锅,9.5成新。媳妇嫌不好看就转了吧。4欧
2,美的炖锅。  也是和炒锅一起去年刚背回来的,9.5成新,带锅盖。 4欧
3,一个全新的Tafel炒锅,28cm,有不粘涂层的,买回来因为不能用电磁炉,也懒的去退了,就一直闲置中。8欧
4,一个大号的平底煎锅,很深,巨好用。不新了,1欧
5,alaska不锈钢电热水壶,9成新。壶体是不锈钢的,不是Rossmann卖的塑料壶。7欧.
6,brita滤水壶,8成新,含一个滤水芯,2欧
7,电子式体重秤,数字显示,刚用了不到1年。6欧
8,指针式的机械体重秤,(突然发现家里的称好多!),不新了,都是媳妇嫌弃的。。。3欧

第一波就是这些了,以后再继续加新。跪求版主给我加分升级啊。

楼主| 发表于 19.3.2016 21:55:11 | 只看该作者

发表于 21.3.2016 11:28:20 来自手机 | 只看该作者
LZ,那个滤水芯是全新的,还是使用中的?如果是全新滤水芯,请留下电话,我来取。

发表于 31.3.2016 11:26:55 | 只看该作者

发表于 4.4.2016 21:49:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2016 15:15:25 | 只看该作者
刚出差回来 现在继续清空家档卖东西 现在滤水壶和指针式的体重秤已经没有了

楼主| 发表于 10.4.2016 15:16:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2016 15:22:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2016 15:24:10 | 只看该作者
yanzhen0923 发表于 4.4.2016 21:49
楼主你好 已站短 想要水壶和称~

你好 东西还在 请问还需要么

楼主| 发表于 17.4.2016 20:11:03 | 只看该作者
现在还剩下电子秤 炖锅 和Tefal炒锅 继续卖 继续卖 继续卖