开元食味
德国频道
楼主: hao2016

国外产品如何进口到国内,操作流程

楼主| 发表于 9.9.2016 06:57:18 | 显示全部楼层
) v! R1 v$ \4 S# n! X  O
: a5 }& x2 F. V  H" r' M8 R6 S2 v7 ]* ]全球~香港~大陆包税通关大量收货清关,渠道稳、时效1-2天、不丢货、不扣关,诚信经营.只要您有量我就有价格!!

楼主| 发表于 23.9.2016 02:28:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.9.2016 05:16:38 | 显示全部楼层
, u0 f0 J: r$ F% A) X- ^/ U& O2 t3 G4 |3 _
专业操作各类货物进口清关,时效快,渠道稳定,价格美丽,欢迎咨询合作!

楼主| 发表于 16.10.2016 03:34:12 | 显示全部楼层
我选择厚道,不是因为我笨拙,因为我明白厚德能载物助人能快乐。
+ d' Z- x9 y6 H7 {8 @我选择糊涂,不是我真糊涂,面对误解委屈和不公正只是不愿计较。
6 |8 C9 b! ]+ x# o- \) d我选择真诚,有话大胆的直话直说,因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。9 c$ A/ K" V/ L* T# k! w4 e' ]- Z

楼主| 发表于 2.11.2016 06:02:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.11.2016 04:16:49 | 显示全部楼层
香港包税进口清关大量收货,时效快,价格美丽

楼主| 发表于 6.2.2017 04:13:51 | 显示全部楼层
, r- \/ p/ H! W. u) E2 C, F0 o
正常收货中,欢迎咨询

楼主| 发表于 16.2.2017 08:33:26 | 显示全部楼层
失去一个客户只需要三秒,得到一个客户的信任却需要3个月以上,合作只是起点,服务没有终点,始终觉得做生意需先做人,相遇不易,能达成交易更属不易!专业清关,真诚服务!