开元食味
德国频道

汉堡靓房WG,交通便利,家具齐全,拎包入住,可以Anmelden

发表于 29.3.2016 12:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

汉堡靓房WG,交通便利,家具齐全,无线网络,拎包入住,可以Anmelden
有兴趣的同学们请最好电话联系,017663820637, whats app 00491766382063, Mail: yang.qi@hotmail.de , 谢谢。

地理位置:汉堡 21077 Hamburg Wihelmsburg/Veddel

环境优雅:
附近都是独立的别墅,邻居大多数是德国人,风景优美,每天早上打开窗户,空气都很好。房子不远处步行3分钟有个公园和大草坪,沿着河岸两边的垂杨柳可以晨跑,野营,休息或娱乐等。步行不远就是Elbe 易北河和沙滩。(请留意,住宅不是在高楼住宅区的方向)

交通便利:

家门口Bus 站:
-步行5-10分钟有M13,152号和351号公车和夜车640。
-M13保证周一到周日每天上班高峰时间5分钟一趟汽车。
-Bus 时间到S-Bahn Wihelmsburg 约6-10分钟。
-Bus 时间到达大学 TU Harburg约30分钟 (中通换一次车)
-离S-bahn 1,2公里,骑车5分钟就可以到S-bahn Wilhelmsburg

地铁Wilhelmsburgs 出发:
-S31,S3直达汉堡火车站只需9分钟
-S31,S3直达Harburg火车站2分钟
-S31 直达Dammtor 12分钟
-S3 直达Altona 20分钟
-到机场40分钟,中途转一次车

房子介绍:
独栋别墅,二楼,3房+独立厨房+洗手间,约58平方米。
家具齐全,拎包入住。房子非常温馨漂亮,大部分家具都是全新的。
厨房用具一应俱全,设备齐全,有Ceran Kochfeld和洗碗机,吸油烟机,洗衣机等等。
卧房:每一个卧室都配有全新的家具,包括床,衣柜,写字台和工作椅等。

租金合理:

长期出租:
押金:三个月房租
最新更新 01.12.2017
长期出租:
Zimmer1: 430EUR每月, 已出租        
Zimmer2: 410EUR每月, 已出租     
Zimmer3: 410EUR每月, 01.02.2018 会空出
可以落户口登记

短期出租:
每天:35欧
每周: 200欧
短期出租押金再议。

租客要求:考虑到合租的情况,希望你是一个爱清洁保持卫生的人,遵守公共卫生,认真完成每周轮流一次的卫生工作。安静,晚上休息时间后不影响别人。无不良嗜好,谢绝吸烟者和宠物。
长远考虑,我们更希望找长租的同学。

楼主| 发表于 29.3.2016 12:34:43 | 显示全部楼层
发些照片, 有兴趣的请联系我。

房子外观

房子外观

周围环境

周围环境

厨房

厨房

小餐厅

小餐厅

走道

走道

房间2a

房间2a

房间2b

房间2b

房间2c

房间2c

房间2d

房间2d

房间2全景

房间2全景

房间3a

房间3a

房间3b

房间3b

房间3全景

房间3全景

厕所

厕所

洗衣机

洗衣机

柳树飘飘

柳树飘飘

小木桥

小木桥

大草坪

大草坪

小荷塘a

小荷塘a

小荷塘b

小荷塘b

儿童乐园

儿童乐园

楼主| 发表于 3.4.2016 17:43:34 | 显示全部楼层

发表于 4.4.2016 13:34:32 | 显示全部楼层
请问您知道怎么在买卖那一栏发帖吗?

楼主| 发表于 14.4.2016 15:31:02 | 显示全部楼层
还有空房, 有兴趣尽快联系我哦。

楼主| 发表于 18.4.2016 17:15:39 | 显示全部楼层

发表于 19.4.2016 19:48:46 | 显示全部楼层
rachel2012 发表于 18.4.2016 17:15
还有空房, 有兴趣尽快联系我哦。

附近有健身房么?

楼主| 发表于 21.4.2016 09:19:33 | 显示全部楼层
附近走路10分钟有一个 Sportstudio Wilhelmsburg A.C.H.   

另外比较有名的比如Harburg Mac Fit 坐公车 25分钟能到。

楼主| 发表于 25.4.2016 19:44:31 | 显示全部楼层
还有一间空房, 有兴趣尽快联系我哦。

楼主| 发表于 7.5.2016 19:56:24 | 显示全部楼层