开元食味
德国频道

【已租】

发表于 12.5.2016 16:09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题, 学生宿舍stiftsbogen。慕尼黑3圈。U6沿线Haderner Stern。Tram18 Gondrellplatz。交通便利,附近有小型Einkaufszentrum,Penny,EDEKA,Lidl,Netto。
我会在7月1号去Studentenwerk拿钥匙。

出租时间:2016年7月1日--2017年9月30日 (15个月)
房型:18栋,家具齐全。3人WG中一间,公用卫浴,厨房公用。
价格:413欧/月,全包(水电暖网络)。押金2个月房租。

需要的朋友请站短或回帖。
非诚勿扰,谢谢。

评分

发表于 12.5.2016 21:17:18 | 只看该作者
你好,我对您的房子很感兴趣,希望从八月租到一月底,七月份可以商量一下办法。我现在在芬兰读master,八月份开始有个慕尼黑的实习。谢谢~

楼主| 发表于 13.5.2016 13:21:18 | 只看该作者
xing_H 发表于 12.5.2016 21:17
你好,我对您的房子很感兴趣,希望从八月租到一月底,七月份可以商量一下办法。我现在在芬兰读master,八月 ...

您好,我比较倾向于整段租期时间合适的,谢谢。

发表于 13.5.2016 21:00:25 来自手机 | 只看该作者
您好,我想问一下,您的房子可以anmelden吗?

楼主| 发表于 14.5.2016 00:01:22 来自手机 | 只看该作者
寒流阿晗 发表于 13.5.2016 21:00
您好,我想问一下,您的房子可以anmelden吗?

关于anmeldung,也算统一回复了吧…我朋友有直接去kvr说他暂住在他朋友的学生宿舍里成功anmeldung的,所以如果你非常看重这点,我可以和你一起跑一趟kvr,或者把我的合同借给你用一下。当然我更希望你有其他anmeldung的方式,谢谢。

发表于 14.5.2016 04:54:15 | 只看该作者
你好,请问这个房子离慕尼黑工大加兴校区远不?

楼主| 发表于 14.5.2016 15:35:28 来自手机 | 只看该作者
Mickey_FJ 发表于 14.5.2016 04:54
你好,请问这个房子离慕尼黑工大加兴校区远不?

非常远。。 唯一的好处是U6不用倒车。。

发表于 15.5.2016 03:18:38 | 只看该作者

发表于 15.5.2016 13:52:15 来自手机 | 只看该作者
banbenzhima 发表于 14.5.2016 00:01
关于anmeldung,也算统一回复了吧…我朋友有直接去kvr说他暂住在他朋友的学生宿舍里成功anmeldung的,所 ...

您好,我想租到大约明年三月底,您觉得可以吗?我是tum的学生

楼主| 发表于 16.5.2016 13:45:56 来自手机 | 只看该作者
寒流阿晗 发表于 15.5.2016 13:52
您好,我想租到大约明年三月底,您觉得可以吗?我是tum的学生

抱歉。。