开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 1.7.2016 17:25:02 | 显示全部楼层
我公司长期承接:奶粉、食品、红酒、各类保健品、化妆品、绵羊油、羊奶皂、服装、布料、包包、饰品、鞋子、日用品、宠物用品、各类电子产品、大小配件、灯具、厨具、家用电器、家具、办公用品、工业用品、工业原料、原材料、新旧机械、大小仪器、胎牛血清••••••
进口国际货运代理(物流)报关清关商检的产品有:
红酒、奶粉、保健品、化妆品、食品、化工产品、模具、防护产品、办公文教产品、包装产品、电脑软件产品、电子电工产品、纺织皮革产品、服装鞋帽产品、化工环保产品、机械及工业用品、家具用品、家用电器、建筑建材产品、礼品、工艺品、饰品、能源农业产品、汽车摩托车配件、食品、饮料、医药保健养品、纸品类、塑胶类、五金类、礼品、玩具、布料、生牛皮、生羊皮、包装材料、打印耗材、电器、钟表、灯具、通讯产品、电子产品、电脑产品、仪器仪表、医疗器材、汽车配件、体育用品、新旧机械设备及零部件等等。
从国外经香港进口操作流程:
1.客户从国外货发(空运/海运/快递)香港,空运/海运到机场或码头,我公司可提供提货也可以由客户方面送货到我香港公司,快递可直发我香港公司,发货后请提供提单、装箱单;
2.我司以快件报关方式向海关申报货物进口;
3.货到大陆快件清关中心,我司清关---运输---大陆公司仓库;
4.大陆公司货发客户,快递或物流或专车形式。
这些产品要如何进口过来才可以省事、省税、省费用要注意那些问题呢?进口运输安全吗?这些问题你们都要经常考虑!我公司就专业代理进口各式各样的产品!实现你们的梦想?让你们高枕无忧!我们会全程护航保价运输,光靠讲是不行的所以我们会以实际行动来表达我们公司的服务。

楼主| 发表于 3.7.2016 16:45:44 | 显示全部楼层
我司专门从事进口运输,有专门渠道给你解决进口问题,让您实现低成本无手续进口
欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989

楼主| 发表于 4.7.2016 17:14:24 | 显示全部楼层
有一个推销员,常挨家挨户地推销产品,而把脚都走破了。一次这个推销员在拜访一客户约三十次后,客户却在最后关头想转向别人购买。这推销员百思不解,也很失望;但他仍不放弃,决定拜访该客户的总经理。他带着“有望客户表”,里头记满三十次拜访的谈话纪录,诚恳地请求总经理告诉他“失败的原因”,以便改进。那位总经理看了密密麻麻的“客户卡纪录”之后,抬起头,看着这个推销员,感动地说:“我佩服你的精神,现在,我决定买你的产品!”
        感悟:成功的原因不在力量大小,而在坚持多久。把握任何上台的机会,坚持到最后一分钟,让它始终完美。

楼主| 发表于 5.7.2016 17:36:16 | 显示全部楼层
欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989

楼主| 发表于 6.7.2016 17:16:21 | 显示全部楼层

诺佰世国际物流有限公司自成立以来,专注于全球各国到中国包税运输,提供安全、便捷的国际运输服务。

楼主| 发表于 7.7.2016 16:41:41 | 显示全部楼层
  本公司香港诺佰世国际贸易有限公司
是一家专业从事全球→香港→大陆→全国 的进口物流公司.
   我司提供 DHL   TNT//FEDEX全球免费上门取件,香港收货、运输、报检(商检)、报关、清关、(外地代托运)一条龙服务。

楼主| 发表于 9.7.2016 16:55:35 | 显示全部楼层
欧洲到到中国包税双清;依靠国内完善的运输服务网络,派送全国,无盲区。
我们的承诺:
因为专业所以放心,诺佰世国际货运是您最佳的选择。货物丢失、扣关免收运费、按照货值赔偿。

楼主| 发表于 10.7.2016 18:04:48 | 显示全部楼层
我司进口常见的产品有化妆品、服装、红酒、食品、名牌包包、奢侈品、机器、塑
胶类、保健品、五金配件、润滑油等等!!

楼主| 发表于 11.7.2016 17:58:42 | 显示全部楼层
诺佰世国际物流有限公司自成立以来,专注于全球各国到中国包税运输,提供安全、便捷的国际运输服务。

楼主| 发表于 12.7.2016 16:01:35 | 显示全部楼层
本公司从事进口运输行业,实力运输,过货质量好,需要了解请加V信:nbs8989,电话:18651569019