开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 8.11.2016 14:35:14 | 只看该作者
即时机票
你再惹我,就把你第三条腿给打断!
老同学聚会,酒喝着喝着,
只听一妹子怒气冲冲的对一哥们说:“你再惹我,就把你第三条腿给打断。”
旁边一哥们哈哈大笑:“他那玩意只能称得上第11根脚趾。”
刚入口的啤酒喷了一桌。

楼主| 发表于 14.11.2016 09:25:45 | 只看该作者
我是不是拿不到本了?
昨天下雨,没办法练车,教练说打打小麻将消磨时间,
一个不小心赢了教练3000多,我是不是拿不到本了?

楼主| 发表于 16.11.2016 09:56:38 | 只看该作者
碰到了几年没见的女同学
就刚刚,去银行取钱,碰到了几年没见的女同学,
许久不见,竟然都怀孕了,就问了:呦,怀孕了啊?几个月了?
旁边她老公冷冷的来了句:她那是吃的!
接着银行发生了一次小骚乱…

楼主| 发表于 17.11.2016 09:56:46 | 只看该作者
迅速美白秘方,一般人我不告诉他!
有个人在群里说:“求推一款见效快的美白产品。”
一个朋友立刻跳出来:“那当然是我老婆的淘宝账单啦!
我每次只要看一眼,整张脸立刻白了!”

楼主| 发表于 18.11.2016 07:15:42 | 只看该作者
本公司从事进口运输行业,实力运输,过货质量好,需要了解请加V信:nbs8989,电话:18651569019

楼主| 发表于 22.11.2016 09:11:20 | 只看该作者
我情愿找一个这样丑的
逛街在街上见到一对情侣吵架,刚巧我路过旁边,
那女的对他男朋友骂道:“就你那样,长得帅又怎么样,还背着我找小三!”
然后扯着我的衣角,骂到:“我情愿找一个这样丑的。”

楼主| 发表于 23.11.2016 10:43:29 | 只看该作者
逛街在街上见到一对情侣吵架,刚巧我路过旁边,
那女的对他男朋友骂道:“就你那样,长得帅又怎么样,还背着我找小三!”
然后扯着我的衣角,骂到:“我情愿找一个这样丑的。”
擦,我打酱油路过的。

楼主| 发表于 24.11.2016 13:26:25 | 只看该作者
狱警不解的问柯震东
监狱里,狱警不解的问柯震东:“你年纪轻轻,为什么要吸毒呢?”
他回答:“我曾经以为,吸毒能让我放松。”
狱警又问:“那你现在放松了吗?”
“松了。”柯震东娇羞的回答。

楼主| 发表于 25.11.2016 13:44:37 | 只看该作者
这才是事情的真相
你读小学的时候,你的女神已经会接吻了。
你读初中的时候,你的女神吻技已经炉火纯青了。
你读高中的时候,你的女神已经会摇床了。
你读大学的时候,你的女神已经变黑了。
你大学毕业找工作努力奋斗的时候,你的女神已经换过不计其数的床伴了。
当你事业有成了准备买房买车成家的时候,你的女神出现在你的面前,
用幽怨的语气问你,你到底是爱我,还是爱那层膜。