开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 13.7.2016 14:39:51 | 只看该作者
我们的承诺:
因为专业所以放心,诺佰世国际货运是您最佳的选择。货物丢失、扣关免收运费、按照货值赔偿。

楼主| 发表于 14.7.2016 10:52:57 | 只看该作者
专业提供世界各地化妆品,奶粉,红酒,保健品进口包税包清关进口到中国,全门服务
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    微信:nbs8989

楼主| 发表于 15.7.2016 07:09:50 | 只看该作者
我们经营理念,诚信做人,踏实做事、给我一份信任,还您十份满意!
本公司从事进口运输行业,实力运输,过货质量好,需要了解请加V信:nbs8989,电话:18651569019

楼主| 发表于 16.7.2016 06:44:46 | 只看该作者
我公司可代理:韩国化妆品进口清关、意大利化妆品进口清关、日本化妆品进口报关、美国化妆品进口代理、法国化妆品进口清关、英国化妆品进品清关、德国化妆品进口代理、资生堂化妆品进口代理、倩碧化妆品进口代理、雅漾化妆品进口代理、Vihcy薇姿化妆品进口代理、Maybelline美宝莲化妆品进口报关、法国药妆化妆品进口报关、美国营养品进口报关、护肤品进口报关、面霜化妆品进口清关、面膜化妆品进口清关、洗面奶化妆品进口清关、彩妆进口清关等等。

楼主| 发表于 16.7.2016 17:52:06 | 只看该作者
简化进口手续,为您解决进口难题!

楼主| 发表于 17.7.2016 07:43:41 | 只看该作者
法国,意大利,西班牙,德国,英国,葡萄牙,比利时,匈牙利运至中国进口物流,安全,快捷,诚信,可靠!
免费上门提货,国内送货到门一条龙服务!

公司代理进出口优势产品:红酒、奶粉、日用品、化妆品、各类食品、护肤品、保健品、鱼肝油、橄榄油、服装、液体粉末、宠物粮食、颜料、染料、油墨等等 我们用心客户省心!
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989       

楼主| 发表于 18.7.2016 05:47:53 | 只看该作者
一天,爸爸和三岁儿子在看电视,爸爸渴了,叫儿子给他倒杯水来,儿子吧唧吧唧滚下沙发,吧唧吧唧跑了,又吧唧吧唧拿了杯水过来,爸爸喝了一口,说:“嗯,真乖!”结果老婆无奈的问他:“你觉得他这么矮,到哪里给你接水?”爸爸沉思良久痛苦的说了一声:“马桶里。

父子二人经过五星级饭店门口,看到一辆十分豪华的进口轿车。

儿子不屑地对他的父亲说:「坐这种车的人,肚子里一定没有学问!」

父亲则轻描淡写地回答:说这种话的人,口袋里一定没有钱

(注:你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

楼主| 发表于 18.7.2016 17:12:54 | 只看该作者
诺佰世国际是香港一家知名的进出口贸易及国际物流为一体的综合型公司。公司提供海、空陆运输代理,信息咨询,仓储,货物物流分拨,代理报关清关,商检等服务;另公司自拥进出口权和国内商品采购权,可以为客户代理国内商品采购,品质监控,进出口清关代理。我们以诚实的服务态度和敬业精神为广大客户提供优质的服务。公司的服务理念为:诚实、安全、快捷。
      公司主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。
门到门的服务方式,送达客户手中,保证货品绝对安全、快捷,我司拥有一批经验丰富的报关员,与政府、海关及相关部门有良好的人际关系,在深圳海关各口岸及同行中有良好的声誉。我们以迅捷、诚信的服务建立双方长期、友好的合作而努力。价格公道、时效保证、风险低、安全可靠,是我们公司一直坚持的理念与承诺.
(国家禁止物品除外)其他任何物品都可以速递至大陆各大城市。
欢迎各公司来人来电咨询业务,相信我司将会成为您的最佳合作伙伴
我们经营理念,诚信做人,踏实做事、给我一份信任,还您十份满意!
你见或是不见我,我就在这里不离不弃,你给货或是不给货我们走,诺佰世国际物流就在这里,随时等着你!
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989       

楼主| 发表于 19.7.2016 07:53:00 | 只看该作者
有一个推销员,常挨家挨户地推销产品,而把脚都走破了。一次这个推销员在拜访一客户约三十次后,客户却在最后关头想转向别人购买。这推销员百思不解,也很失望;但他仍不放弃,决定拜访该客户的总经理。他带着“有望客户表”,里头记满三十次拜访的谈话纪录,诚恳地请求总经理告诉他“失败的原因”,以便改进。那位总经理看了密密麻麻的“客户卡纪录”之后,抬起头,看着这个推销员,感动地说:“我佩服你的精神,现在,我决定买你的产品!”
        感悟:成功的原因不在力量大小,而在坚持多久。把握任何上台的机会,坚持到最后一分钟,让它始终完美。

楼主| 发表于 19.7.2016 18:01:18 | 只看该作者
 那天,奄奄一息的乞丐从怀里摸出一个包裹,感激地对他说:“你真是个好人,我死了,这个就归你。”

打开一看,他眼睛都直了,是一大块金子,和他当年拾到的一模一样。

乞丐接着又说:“原来我有房有地,也是个体面人……”后来,又指着那金子,说,“自从我拾到了它,有人看我整天神神秘秘的,以为我一定发了意外之财,就盯着我,为了得到宝贝,一伙人还打断了我的腿,为了保住这个宝贝,后来我就东躲西藏,过上了不安定的生活,最后沦落到这个地步。”

一个乞丐拾到金子,因为适时地用出去,而成就了自己的人生。一个体面的人拾到金子,为了保全而费尽心机,最终沦落为乞丐。财富就是这样捉弄人。

因此,当我们拥有财富时,我们要把它适时地用出去,而不能吝啬,一味地守着。