开元食味
德国频道

[柏林] 更新拉!!临时回国,超低价贱卖所有家当,半卖半送

发表于 1.7.2016 15:07:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

家里大小东西都有,照片中的只是一部分,价格描述在dolc那个帖子里,所有来的朋友都会送东西的,送完为止,欢迎来看看!!!

因为工作原因,很快就要举家搬迁回国了,家里的东西全是自己买的,搬进来什么也没有的,临时也带不走了,现在全部超级低价出,需要的朋友千万不要错过,真的和送的差不多了,由于家里东西太多了,我只能慢慢一件件上,等不及的朋友也可以短信我你需要的东西,所有买东西的朋友都会赠送东西,先到先得,东西大多很新,你看了就知道了,能带走的话我一定会选择带走 东西只能自取,大件的考虑到有可能难运输,我都会特别贱卖,那么就算加上租车费,你也是划算的!!!地点在慕尼黑附近的Landshut hbf 附近(开车50分钟左右)我都会尽量放上链接,详细的尺寸细节,麻烦点进去看下

PS。有没有朋友知道,怎么邮寄东西回国最合算呢  运输时间长短我不介意  拜谢!!另外需要找房子的朋友也可以来看看,我们房东非常好,房子80平方,位置环境都很好,很适合一家三口或者两口居住,小区还有免费游泳池,当时很多人要租,我们也是竞争到的

原贴
http://dolc.de/forum.php?mod=vie ... &extra=#pid37317464

楼主| 发表于 1.7.2016 15:08:20 | 只看该作者

没有精力编辑两个帖子,麻烦大家移步去那个帖子看详情,这里我上一部分照片

楼主| 发表于 1.7.2016 19:00:16 | 只看该作者

发表于 7.7.2016 19:13:01 | 只看该作者
桌子怎么卖,朋友需要书桌,越简单越好,容易搬的

楼主| 发表于 13.7.2016 19:55:03 | 只看该作者
cuijingyuan87 发表于 7.7.2016 19:13
桌子怎么卖,朋友需要书桌,越简单越好,容易搬的

你是说哪张桌子 黑色的三角桌吗

楼主| 发表于 13.7.2016 20:14:23 | 只看该作者