开元食味
德国频道

慕尼黑搬家出售,garching自取,第二波,新加电风扇吸尘器...

发表于 10.7.2016 15:51:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

搬家了,出售些不用的东西,还有些厨房用的小东西,买东西的话可以免费送,慕尼黑自取,感兴趣的同学请留言,谢谢!

1. 宜家鞋子防尘盒,一共8个5欧(已出)

2. 宜家原木收纳盒(9成新,几个月前刚买),8欧(已出)

3. silicon的烤蛋糕模具(全新),2欧

3. Kaiser的迷你烤蛋糕模具(8成新),2欧

4. 带盖子的烤蛋糕模具,可以当烤盘使用(7成新),2欧

5. 烤muffin的模具(7成新),2欧

6. 烤蛋糕用的一些小东西,买别的东西可以送

7. 双立人24cm的不粘锅,购入的时候70欧,现在5欧(已出)

8.pobling洗脸刷,去年日本买的,用过的次数一个手都数得过来,还有一个新的替换头,12欧

9. 博士伦美瞳,平光,国内托人买的,直径太大,没法带,,只拆过两幅,8欧

10. Rossmann买的秤,3欧(已出)

加新加新,还有一些厨房用品,比如碗刀叉大勺小勺刀等等,有需要的同学可以自行询问

11. 木头衣架5个,一共2欧

12. 电风扇,亚马逊购入,9成新,15欧出

13. wmf汤锅,带锅盖,6欧出

14. bosch吸尘器,送11个吸尘袋,15欧出,只能8月3号晚上来拿

15. WMF炒锅,带一个WMF的锅铲,2欧

16. karstadt买的小奶锅,带一个锅盖,2欧

17. 左边是盘子碗,右边两个是烤箱用,买别的东西可以送,也可以单买

18. 洗菜盆,买别的东西送

评分

发表于 10.7.2016 17:09:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2016 17:46:53 | 只看该作者

发表于 12.7.2016 20:36:47 | 只看该作者
楼主,不粘锅还在吗?我也想要,我就在Garching!

发表于 13.7.2016 14:35:38 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2016 09:58:11 | 只看该作者

发表于 18.7.2016 10:15:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2016 21:42:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2016 08:36:28 | 只看该作者
更新一波帖子,有兴趣的同学请私信留言,谢谢

发表于 2.8.2016 10:22:44 | 只看该作者
奶锅绝对要!!衣架也考虑!手机015236831798 邮箱sissizhao96@163.com