开元食味
德国频道
楼主: liangliing

专业提供德国至香港(中转)包税包清关进口门到门服务

楼主| 发表于 10.10.2016 16:53:38 | 显示全部楼层
即时机票
全球免税清关进口,最低21KG起运,空运/TNT上门取件门到门服务。主营:化妆品、保健品、奶粉、红酒、箱包、罐头、橄榄油、电子产品、IC、服装鞋子、饰品、日用品、食品等。     欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈! 微信:liangli_ing

楼主| 发表于 12.10.2016 16:55:31 | 显示全部楼层
在火车站自助取票,后面一大叔说读书有啥用,大学生还不是来给我打工,于是我取完票,默默的把语言设置为English。

楼主| 发表于 18.10.2016 16:33:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.10.2016 16:42:45 | 显示全部楼层
去街上的摊子上买盆儿,精心挑选了一个就问老板多少钱:“大爷,这个盆儿多少钱?”“五块。”“结实吗?”大爷从我手中夺过盆儿用力往地上一摔,顿时四分五裂,我不知所措,这时大爷一脸正义地对我说:“就这质量我能卖给你?来看这个8块的!”

楼主| 发表于 26.10.2016 16:43:54 | 显示全部楼层
去街上的摊子上买盆儿,精心挑选了一个就问老板多少钱:“大爷,这个盆儿多少钱?”“五块。”“结实吗?”大爷从我手中夺过盆儿用力往地上一摔,顿时四分五裂,我不知所措,这时大爷一脸正义地对我说:“就这质量我能卖给你?来看这个8块的!”

楼主| 发表于 27.10.2016 16:28:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.10.2016 16:35:03 | 显示全部楼层
遇见一老奶奶买西红柿,挑了三个,摊主称了下说:“一斤半,三块七。”奶奶说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤:“一斤二两,三块。”正当我看不惯,提醒奶奶注意摊主的秤时,奶奶从容掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿扭头走了。

楼主| 发表于 7.11.2016 16:25:52 | 显示全部楼层
诺佰世国际提供国际至香港(中转)包税包清关进口服务,报关、清关及运输一条龙服务。       

楼主| 发表于 11.11.2016 07:03:25 | 显示全部楼层
公司常年操作奶粉、化妆品、护肤品、零食辅食、纸尿裤、保健品、红酒、啤酒饮料、 零食辅食、 婴儿食品、婴儿洗护用品、服装、鞋子、饰品、钟表、包包、果汁机、豆浆机、咖啡机、家用电器、婴幼儿餐具、纸尿裤、尿不湿、耳温枪、儿童座椅(推车)、 婴幼儿玩具、洗发水、沐浴露、香皂、牙膏牙刷、染发剂、生活用品(卫生巾、止汗露等)、罐头、橄榄油、皮料、布料、工程机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、十五年的专业服务,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。       

楼主| 发表于 18.11.2016 09:39:18 | 显示全部楼层
都晚上九点四十了,烧烤还没出摊,我已经给老板打了两个电话催他。老板说,这些年他摆地摊卖烧烤,自由自在,打从遇见我,让他有了上班的感觉。