开元食味
德国频道
楼主: liangliing

专业提供德国至香港(中转)包税包清关进口门到门服务

楼主| 发表于 18.11.2016 09:43:24 | 只看该作者
即时机票
老师:这教室里的瓜子皮是谁吃的?学生:瓜子是我吃的,可是瓜子皮真的不是我吃的!

楼主| 发表于 8.12.2016 17:23:34 | 只看该作者
全球各地上门提货进口到中国的货物运输服务,全程门到门服务

楼主| 发表于 15.12.2016 09:10:32 | 只看该作者
在国外做代购的朋友 ,采购的产品怎么快速进口到中国?

楼主| 发表于 21.12.2016 10:16:25 | 只看该作者
公司常年操作奶粉、化妆品、护肤品、零食辅食、纸尿裤、保健品、红酒、啤酒饮料、 零食辅食、 婴儿食品、婴儿洗护用品、服装、鞋子、饰品、钟表、包包、果汁机、豆浆机、咖啡机、家用电器、婴幼儿餐具、纸尿裤、尿不湿、耳温枪、儿童座椅(推车)、 婴幼儿玩具、洗发水、沐浴露、香皂、牙膏牙刷、染发剂、生活用品(卫生巾、止汗露等)、罐头、橄榄油、皮料、布料、工程机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、十五年的专业服务,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。       

楼主| 发表于 24.12.2016 10:38:15 | 只看该作者
在火车站自助取票,后面一大叔说读书有啥用,大学生还不是来给我打工,于是我取完票,默默的把语言设置为English。